печкин во плоти

Подарок друзьям и читателям



По выходным и праздникам я обычно в блог не пишу, но сегодня особый случай. В Новый год принято дарить подарки, и я хочу сделать подарок моим друзьям и читателям.

Я с неохотой рекомендую людям литературу, т.к. просители чаще всего пытаются получить от меня очередную порцию «неработающего смыслового мусора». Но, так как вы меня не просили, сегодняшний подарок я сделаю с удовольствием).

Весь этот год (впрочем, так же, как и предыдущий) прошел для меня с чувством сильной любви и признательности к моему гуру – Фредерику Соломону Перлзу. Когда я думаю об этом великом человеке, то прихожу в восторг от осознания того факта, что его идеи живут в сердцах тысяч людей, практикующих гештальт-подход.

Специально для моих друзей, я сделал небольшую выдержку из его речи на одном из семинаров. Мне кажется, что это интересный текст. Он заставляет задуматься. Там около 20 страниц в txt формате. Получить подарок можно кликнув на эту ссылку. С Новым Годом!


Я на facebook
Димочка!
Во-первых спасибо за ссылку.
Во -вторых прошлый год прошел для меня с чувством сильной любви и признательности к моему гуру Печкину Дмитрию.
Я хочу сказать тебе огромное спасибо за тебя,за твой блог,за твою внимательность ко всем твоим друзьям и просто читателям. Мне очень близки и понятны твои идеи и они зачастую помогают мне в решении своих сложностей и формируют мне положительный и конструктивный подход к проблемам и остальным ситуациям. Я уверена,что и дальше буду читать твой ЖЖ и найду для себя кучу полезного.
Респект тебе и уважуха,бро.
10.48 КБ
Браво! Спасибо, хорошая сказка под новый год!
С Новым Годом, чтоб на 2014 не нужно было писать списков, все само осознанно приходило, происходило либо случалось и приобреталось, выбирай что хочешь! ;-)
Дима, спасибо тебе за твой журнал, который помогает разобраться в себе, в своей жизни, который даёт офигенно устойчивую почву под ногами, когда кажется что всё, пиздец всему. Спасибо за твое внимательное отношение к своим читателям, пусть даже они не частые завсегдатаи комментов)) Спасибо за то что ты есть и за то, что ты делаешь.
С Новым годом!

С Новым годом, Печкин!
Пусть всё, что ты загадывал - сбудется. И даже больше.
Спасибо за интересный журнал и в частности за Перлза)
Дима я очень тебе признателен :)
Как за Фрица так и за твои интерпретации всякие. Прозрачность... да за все что смог взять признателен!
Надеюсь это не приблизит твою кончину, держусь таким же аккуратным фанатиком, как ты гуру - только у меня спец. человека нет, наверное другой механизм самоликвидации :)
парадоксально, но я советую такого человека завести, но не применительно к понятиям гуру или не гуру, а например к понятию ответственность...
этого будет достаточно на первых порах)
спасибо Дим!
прикольное чтиво на самом деле, хотя прочел еще пока две строчки, но там именно то чего нам всем не хватает ,ответственности и лидерства а не грустной жизни под копирку

поздравляю тебя с новым самым годом
и желаю тебе (а желания богов сбываются как написано в ведах потому что они знают чего хотят)

чтобы был взаимно влюблен и любовь росла и разрасталась и разливалась и по тем людям которые согласны с твоими идеями и стремятся к осознанности, чтобы ты проводил с ними онлайн тренинги по основополагающим проблемам в жизни; открывал что то новое и для себя, например через сны и медитации, и был всегда здоров и чтобы сами быки учились у тебя здоровью

не забывай старых друзей и папу, желаю ходить с ними в походы, строить проекты и прибыльные, утроить свой доход и попутешествовать по миру - например новая зеландия очень хорошо расширяет сознание, на нее не сильно повлияла даже вторая мировая война и там до сих пор полно дикарей исповедывающих религию животных и жующих битель, хотя на побережье страны все так же как и в европе, что очень контрастно и приятно!

так что всех благ, здоровья, денег, и любвеобильных отношений. ты крутой чел и желаю тебе всего самого наилучшего на твой классный вкус =)

спасибо за материал..
читать надо порционно, ибо там как-то все в кучу.. и про контроль, и про организм, и про границы, и про обиду, про эго, микки-маусов)) и про партнёров в браке и т.д..
больше всего понравилось про то, что ближе - про здесь и сейчас.. и про характер.