печкин во плоти

Мандей фотошоу



У нас в ЖЖ-шечке есть одна симпатишная Госпожа (рекламировать не буду, а то она мне будет бабок должна) любящая фотографировать свою спортивную фигуру, после чего своих друзей в комментах обзывать жирными. Очень увлекательно этот процесс наблюдать. При всём уважении к последователям садо-мазо, у меня в блоге господствует атмосфера нарциссизма, а значит, мы подвергаем друг друга обожанию и причиняем ласки.

Тема сегодняшнего мандей фотошоу – фото в зеркале.
Мои друзья фотографируют себя дома и на работе, в ваннах и сортирах, общественных приёмных и фойе ресторанов. Самострел в зеркало характерен тем, что на нём всегда трое – ты, зеркало и дивайс, которым ты себя увековечил.
Выложить свою фотку на всеобщее обозрение это сродни подвигу. Небольшому. Троллить других в сети, с фоткой Дикаприо на аватарке, канешна проще.
Поэтому, те, у кого нет самострелов в зеркало без боязни "сломать формат" постят то, что хотят. Это мфш!


Я на facebook
Метки:
Нифига ты! А я наоборот забронировался )



Ревновал к подвигам РГудкова, но спонтанно на штурм парикмахерской со здоровым зеркалом не решился, а тут фоткаться я не стесняюсь.

Зато! Я уже 3 зимы теряю шарф и сутулюсь, а теперь, после интервью с Яной, обследовал ближайший секонд в поисках стиля; не знаю как стиль, но чтобы перестать смотреть в небо мне нужно кучу слоев одежды потерять )

Печкин размещает чужие фото - это не он, я видел доктора живьем неоднократно! Печкин совсем другой - в очках, худенький, с усиками но без бороды, а это какой-то брутальный "медведь" из мужского порно (и татуировка оттуда ж). Тролль бородатый.
Где можно сделать зеркальный самострел? Конечно ТОЛЬКО в туалете. Самсотрелы сделанные в зеркало в других местах, уже какие-то не совсем аутентичные самострелы.
Так что лично я поехал делать самострел в ближайший макдашник, после чего оккупировал единственную раковину и начал корчить рожи и самострелить их.



Но это не простая моя фотка. На самом деле это мой первый самострел в зеркале. Более того я не ношу шапки, а уж тем более шарфы. Я их ненавижу. После шапки я не могу расчесать волосы, а пока наматываю шарф на шею, вокруг гибнут люди. Те кому повезло от смеха, те кому нет - от шарфа.
И этой фотографией я уверенно сообщаю всем читателям, что все границы - хуйня. И призываю их нарушать и делать то, чего раньше не делали. Ну и как всегда, тех, кто смотрит на фото больше трёх секунд, ждёт целая неделя открытий и приключений, а кто смотрит меньше, в среду приключений не будет, нет... :)