печкин во плоти

Новости



Новости будут следующие:

Во-первых, я таки завёл себя в Фейсбуке - Дима Печкин. А то, как лох, чесслово… Вы там все что-то делаете, общаетесь, а меня это стороной обходит.
Первое время в моём профиле будут публиковаться ссылки на посты в уютной ЖЖ-шечке. Это будет удобно тем, кто не имеет здесь аккаунта, но любит почитать мой блог. Впоследствии думаю писать что-нить коротенькое, специально под формат. Так что, добавляйте в друзья – пообщаемся. Вконтактик тоже заведу...

Во-вторых, ищу дизигнера или художника, который мне поможет с разными графическими мелочами – баннерочками, изображениями. Необходим талант, а так же владение Photoshop и Corel. Оплату, обожание или пиар по выбору – гарантирую. Иногда нужно, а помочь некому. Избавьте от печали. Писать в личку или на почту.

В-третьих, тема следующего мандей фотошоу – самострел в зеркало. Ну, вы знаете, как блогеры любят себя на всякие айфончики в зеркало фотографировать и потом в сеть класть. Так вот – готовьте материал в этом духе… Повыпендриваемся в следующий понедельник.

В-четвёртых, я задумал новый научно-популярный пост и скоро выложу первую часть. А ещё будет пост в преддверии конца света (всего-то пару недель осталось). Трепещите!

В-пятых, я вчера себе на новые штаны вывернул банку сметаны.
Метки: ,
О есть отличная мысль по поводу фото. Ты дал хороший разгон для идей, аж 6 дней. Может ,ты всегда теперь будешь анонсировать фотошоу?
Куртка была со скидкой,Димуль, я с головой дружу вроде пока=)
Хотя тогда исчезнет элемент спонтанности. Все начнут готовиться заранее, и делать дороХо боХато, но с другой стороны фото могут быть с интересным содержанием и более творческие, но "прилизанные"