печкин во плоти

Мандей фотошоу



Короче, пришёл я вечером домой и думаю: а не устроить ли себе какой-нибудь оттяг? Какой может быть оттяг у холостого мужчины в полном расцвете сил? Ясное дело. На нижней полке холодильника у меня притаилась бутылочка граппы, которую я морозил в нём уже почитай как месяц. Дай-ка думаю, продегустирую. Отрыл, выпил пару стопок. Закусил кишмишем. То есть какбэ совместил подобное с подобным.
Для справки: хорошая граппа, через несколько секунд после внутриутробного принятия, образовывает чудесный аромат изюма в глотке...
Ну и вот, сижу с этим ароматом изюма в глотке на кухне и думаю: что это я сижу здесь как алкаш? Надо движ устроить! Выпил ещё рюмку, оделся и вышел по райончику пройтись. Иду, улыбаюсь, пританцовываю т.к. в плеере играет злое и весёлое электро. И тут вижу, справа от меня травмпункт местный и в этот момент чувствую сильнейший позыв отдать граппу природе, естественным путём, разумеется… Что я пёс, чтобы на улице мочиться? Зашёл в травмпункт и мимо регистратуры прямиком в туалет. И там эту фотку сделал…

И конечно всем кто прочитал эту историю должно быть понятно, что она про самую важную вещь в мире – спонтанность. В сегодняшнем мандей фотошоу мои друзья спонтанно размещают свои спонтанные фотки. У кого нет спонтанности, выпивают 100 гр. и идут гулять по своему райончику…
Метки: ,
Чем ещё заняться ночью с воскресения на понедельник двум людям в Москве? Конечно же СПОНТАННО приехать в круглосуточный СБАКС в Шереметьево и начать СПОНТАННО фоткаться для МФШ. Теперь я знаю, что такое питчер, сколько живёт эспрессо, какие у него слои, как куда и сколько наливать молока, под каким углом, что делать можно и чего нельзя, как правильно одеть крышечку на стаканчик и насколько сильно улыбаться Гостям.
Так как обучали меня две девушки, одна из которых управляющая кофейни, а другая старший смены (кстати, по-моему, оба сертифицированные тренера), то мотивировали на прилежное обучение меня мастерски: заставили выпить то, что я сделал. Было запредельно сладко и крепко.
И на этой фотографии я, как бы обращаясь к читателям, говорю: "Ваш толл Хрен-Знает-Что, готов, Спасибо, УРА!" и желаю им доброго утра. ;)




PS.
Так как русский язык в школе я прогуливал, то ошибки вынужден проверять вордом. Так вот этот подлец предлагает мне заменить "эспрессо" на "экспрессо"... Куда катиться мир...
Ром, не буду тебя захваливать, а то тебе стремится не к чему будет, но вот такой комментарий, моя внутренняя комиссия по проведению МФШ признаёт эталонным... почти... для полного соответствия эталону в кадре не хватает голых женцких ног... но я знаю, что ты талантливый, наверстаешь)


мои руки спонтанно крошат лучок в рыбку, которая будет готовиться на гриле. 100 грамм еще впереди...

пысы. граппо - самая злая самогонка на свете

пыпысы. отрекомендовываю пирожки на комаровке - скатились в унылый кал