печкин во плоти

Интервью недели



Сегодня в рубрике интервью недели достоянием общественности становится – uchus_lubvi.

Она идёт по жизни смеясь… Мы познакомились в ЖЖ и я сразу понял, что она человек интересной судьбы. Это значит, что у неё есть рецепты, которыми она может поделиться с теми, кто хочет раскрасить свой мир. Задавайте вопросы, она обещала подежурить в комментариях, я же скромно удаляюсь.

И кстати, что это за яблоко? Не то ли, что было предложено Адаму? Мужики берегитесь!




pechkeen: Твой ник в жж - учусь любви - как ты его придумала и почему он звучит именно так?

uchus_lubvi: Что-то с порно навевает? Не кажется тебе? Мужчины именно так и реагируют, когда я им название своего сайта озвучиваю. Смысл в этом - учусь жизни, а что самое главное в ней? Любовь. Вот и получается - учусь любви. Наблюдать и учиться - одно. Я надеюсь, что однажды мой ник станет - УЧУ ЛЮБВИ!

pechkeen: И какая цель этого обучения?

uchus_lubvi: Цель - не вариться в этой мясорубке жизни, чтобы под конец жизни сказать - ай-яй-яй, какая дура была! Не жизнь – а крысиные бега.

pechkeen: А когда ты говоришь о крысиных бегах, что ты имеешь в виду?

uchus_lubvi: Я стараюсь на все общепринятые вещи по другому посмотреть - на обязательства, традиции, стандарты. Это деньги, отношения, красота, долг и т.д. Некоторые мне нравятся, я с ними согласна, а другие я пытаюсь оспорить.Сколько всего не нами придумано, но нам навязано. Вот это и есть крысиные бега для меня.

pechkeen: Что для тебя является самым важным, истинным?

uchus_lubvi: Не знаю пока. Но когда я плачу от души, чтоб плечи дрожали - вот это важно в этот момент, это истинно и чисто. Не уверена, что есть конкретный и правильный ответ на твой заумный вопрос)))

pechkeen: Как бы ты представила себя людям, которые тебя не знают?

uchus_lubvi: Про меня говорят: Это та девушка, которая улыбается все время?! Вот я – она и есть.

pechkeen: Я знаю, что ты несколько лет провела за границей, почему ты уехала из России и почему вернулась?

uchus_lubvi: Сильно влюбилась во француза, так что искры из глаз сыпались, уехала, переквалифицировалась в жену. Через три года история была уже менее эмоциональной. Не можем быть друг с другом. Развелись по-быстрому (по-быстрому во Франции значит полгода минимум, если никто ни на что не претендует). А потом осталась там жить самостоятельно. Но, видимо, не судьба, сильно заболела мама и я решила ее поддержать. Заграницы заграницами, а мама у меня одна. Сейчас с мамой все хорошо, а уезжать пока никуда не хочется.

pechkeen: Изменилось ли твоё воприятие России после возвращения и как ты относишься к тому, что сейчас происходит в ней?

uchus_lubvi: Я уже полгода здесь. В России мне нравится. Кроме одного - отсутствие деликатности. Ее нет нигде. Ни в отношениях с мужчиной, ни в магазинах, ни на улицах, ни в учереждениях.
Как будто все хотят тебе вдолбить - ты - никто!

pechkeen: О чём ты мечтаешь?

uchus_lubvi: Чтобы вернулись времена, когда поцеловалась с парнем - и уже понятно, что вы- пара, вы встречаетесь. А не как сейчас сейчас – спите-спите вместе, а кто вы друг другу так и не понятно.(фраза не моя)

pechkeen: Так ты романтик?

uchus_lubvi: Вот ты недавно писал в своем жж про то, что на сиси-попу у девушек смотришь, аж голову сворачиваешь. А я так на делового, мужественного, занятого делом мужчину смотрю. Только ты глазами девушку раздеваешь и представляешь, как вы с ней в постели. А я представляю, какая мы пара будем. Как нам будет интересно, как мы будем заботиться друг о друге. Но! Это не маниакально. При близком знакомстве я могу понять, что мужчина, как партнер мне не интересен, и что максимум с ним - это отвязные выходные. И ... провожу с ним отвязные выходные! Романтик ли я? Тебе виднее)))

pechkeen: Ты прагматичный романтик... дарю тебе это название)))

pechkeen: Расскажи пожалуйста, чем ты занимаешься в профессиональном плане, что тебя увлекает?

uchus_lubvi: Все, что я сейчас перечислю, все это меня и увлекает (это мои бывшие и настоящие профессии) - журналист, телеведущая, сценарист, актриса, менеджер по продажам, декоратор, блоггер, художник, мастерица украшений, дизайнер.
Я долго не останавливаюсь на одном. "Наслежу" чуть-чуть в профессии, а потом ухожу в другое русло. Буквально вчера уволилась с работы, на которой была три месяца, сделала им большие продажи и ушла.

pechkeen: Хочешь ли ты остановиться на чём-нибудь или "пробовать всё" твоё кредо?

uchus_lubvi: Хочу, чтобы мои хобби стали моей работой.

pechkeen: Когда ты начала рисовать и когда в первый раз поцеловалась?

uchus_lubvi: Я до 17 лет жила на севере и, однажды, мы бежим с парнем с дискотеки домой. Дискотека до 12 ночи, а мне в 12 надо как штык дома быть.
В общем, бежим 5 километров, просто молча, ужасно холодно. Он меня так домой провожает, а я только и думаю, как бы не опоздать. Мама суровая тётя тогда была. Мы добежали до дома, смотрим на часы - без одной минуты полночь! Времени совсем не осталось! Еще даже дух не перевели, как начали целоваться! Он чуть меня не съел!
А это он из-за того, что дыхалка плохо работала - так жадно ртом воздух ловил и меня одновременно целовал!
А рисовать я стала, когда любви мужа стало недоставать. То есть три года назад, еще в браке. Стаж у меня совсем небольшой, но я горжусь, что мои картины есть в частных коллекциях в разных уголках мира.

pechkeen: И что же сделало рисование для тебя таким желанным? Могла бы ведь начать и бросить?

uchus_lubvi: Это самый лучший способ продлить ощущение счастья в процессе. А потом, когда картина будет готова - в ней его и сохранить) Во время рисования самое чистое ощущение счастья, без примесей. Это как медитация. И при этом

pechkeen: Самый ценный совет, который тебе дали, либо изречение?

uchus_lubvi: вот совсем недавно и дали - когда закрывается одна дверь, то открываются ВОРОТА! А вот мое любимое, я его даже на свой сайт на главной странице написала – «Уметь наслаждаться жизнью- значит жить дважды».

pechkeen: Какую вещь ты бы никогда не озвучила мужчине?

uchus_lubvi: Я никогда, даже в большой обиде не скажу парню, что у него маленький член. Мне кажется, что это смертный грех.

pechkeen: Расскажи об одном своём смелом желании?

uchus_lubvi: Многие меня считают и видят пай-девочкой. А на самом деле я тайно мечтаю поучаствовать в Тёмином проекте, где девушки не стесняются показать грудь на всю Россию.

pechkeen: Многие люди, читающие мой журнал жалуются, что в жизни в основном занимаются нужными делами, а увлечений нет... При этом есть большое желание найти что-то такое. Что бы ты могла посоветовать таким людям? Дай секрет или рецепт.

uchus_lubvi: Есть увлечения, которые подходят большим массам людей и они 100 процентов интересные - это лепка, рисование, боулинг, конный спорт, капоэйра, танцы и др. То есть, когда попробуешь это – то обязательно будешь пребывать в клевом настроении. Мне кажется, эти люди просто не пробуют, ленятся. Со стороны говорят - мне это не подходит, еще и не попробовав. Меня вот укусила лошадь за ногу, когда я попробовала езду на лошади, теперь я предпочитаю дайвинг и горные лыжи. Но ведь попробовала же!

pechkeen: Моя рубрика интервью недели это не только интервью, но и возможность саморекламы, что бы ты хотела прорекламировать?

uchus_lubvi: Если так, то я хочу, чтобы все люди мира зашли ко мне на сайт - http://учусь-любви.рф. На нем представлены мои картины, которые я пишу на заказ. Также я леплю бижутерию из полимерной глины. А также вы увидите коллекцию французских шелковых шарфов! Их я привезла из Парижа, каждый шарф в единственном экземпляре.

pechkeen: И последний вопрос: кто твой любимый психолог?

uchus_lubvi: Он у меня и первый, и последний, и один на всю жизнь - ТЫ!

Метки:
Извините, я вот про маленький член хотел узнать... а "смертный грех" - иметь его, или сказать о нем тому, кто является счастливым обладателем? В тексте не понятно.
Дима, хитрец, напросился на комплимент в конце)))
"Во время рисования самое чистое ощущение счастья, без примесей. Это как медитация." - это чистая правда.
1) Любви нельзя научить
2) Любовь есть всегда, ее не надо искать или открывать
3) "Уметь наслаждаться жизнью- значит жить дважды" - нельзя жить дважды.
С удовольствием читаю ваш журнал после поста в "один мой день", жаль, что уехали из Парижа... Я сама мечтаю там жить... И я тоже начала самостоятельно рисовать акрилом несколько лет назад, это действительно здорово! Я вижу, как быстро у вас растет техника и мастерство. Удач вам во всем!!!