печкин во плоти

Мандей фотошоу



Среди моих друзей, тех, кто занимается спортом принято называть «клуб здоровье» или «клуб любителей молока и гантелей» и приправлять это ехидной усмешкой. Т.к. 99 % из них спортсмены, понятно над кем мы прикалываемся.
Я решил послать нахер всякие там силовые истязательства над телом и походить в басик. На прошлой неделе три раза сходил. Меня тётенька выдающая ключики для шкафчиков уже спрашивает: к соревнованиям готовитесь? Я ей хотел сказать, что причина в спортозависимости как единственной альтернативе алкоголизму, но передумал.
Спорт очень мешает, не правда ли? На прошедшей неделе два раза хотел побухать – не получилось. Как побухаешь, если завтра надо плыть 3 км? Спорт вреден друзья мои…

В сегодняшнем мандей фотошоу мои друзья выкладывают фотки так или иначе говорящие об их образе жизни. Если вы не особенно активны – выложите фоточку любимого дивана или рабочего места, заваленного пустыми банками из-под пива. Спортивным снарядом может быть всё, что угодно.
Ты ни разу не выкладывал свои фотографии? Решайся, ведь выложить его здесь, самый простой путь к славе и обожанию!
Метки: ,
предлагаю вкусно покушать
спорт спортом, но и покушать надо :)
вот эту руку я ела дня три наверное..

мой образ жизни - вольный стиль: пробежка до магазина, произвольная борьба с желанием купить *еще вот эту баночку, еще вот этот кусок мяса и еще 5 кило хурмы*, потом пробежка домой с грузом, дома прыжки радости и скоростное лежание на диване.
фотка в купальнике и маске довольно нескромная, поэтому - на коньках и в пуховике:) обожаю коньки и люблю лыжи:)


Edited at 2012-11-05 07:11 (UTC)