печкин во плоти

Сверхстимулы



Я не знаю, на что оборачиваетесь вы, а я всегда оборачиваюсь на большие сиськи и задницы. Ничего не могу с собой поделать, да собственно говоря, и не хочу. С удовольствием любуюсь этой красотой. Вот идёт мне навстречу какое-нибудь сисясто-попастое богатство, я обязательно взглядом провожу и процежу себе под нос что-нибудь вроде: Госсподи, спасибо что ты даришь людям чудо…
И хотя обладательницы больших бюстов сетуют на усталость и неудобство, не думаю, что кто-то из них готов поделился частью добра с подругой.
Моей богиней до сих пор остаётся Памелка. А к большим задницам вообще интерес общемировой. На смену Дженнифер пришла Кардашьян и уважающая себя новостная лента без её пятой точки не обходится… Злые языки в комментариях вещают, мол жирная корова, но она в топе, а вы в ... Ну вы поняли)



В зоопсихологии формы, размеры, цвета и поведение, привлекающие или отпугивающие различных особей называются сигнальными стимулами. Так как большинство людей ушли от животных недалеко, внимайте!

Был один мужик, по фамилии Тиберген который изучал поведение бабочек бархатниц, а конкретнее - самцов этой бабочки в брачный период. Он заметил, что самец бархатницы реагировал не только на самок своего вида, но и на более крупных особей. Тогда он начал исследовать этот феномен и выяснил, что самцы главным образом реагируют на внешний размер. То, что форма могла сильно отличаться от естественной, самцами совсем не учитывалось. Тиберген почесал репу и вывел термин – сверхстимул.

И ещё любопытный факт - кроме размера, самца привлекал более тёмный окрас, и когда ему предлагалась большая белая модель и маленькая чёрная, то они были одинаково привлекательны. Таким образом, недостаточная привлекательность по одному признаку, может быть скомпенсирована другим признаком. Это хорошая новость для тех, у кого нет ни сисек, ни задницы, но есть, например интеллект. Хотя вряд ли…

Но вернёмся к животным. Тиберген предположил, что в голове у самца находится некий «сумматор стимулирования», который механически складывает сумму всех качеств самки и когда эта сумма превышает определённый предел, даёт сигнал к действию.
Похоже, что эта особенность позволяет ловить окуня на блесну. Отмечено, что он бросается на объекты, обладающие преувеличенными сигнальными стимулами, даже если остальные качества вроде издаваемых звуков или движения не соответствуют оригиналу.

Некоторое время назад у гламурных кисо было популярно впрыскивать в губы силикон, делая их «какуутёнка», а после мощно красить. Это не зря. Обычный сигнальный раздражитель. Больше всего еды получает тот кукушонок, который шире других открывает клюв. Зоологи заметили. Поэтому, если ты познакомился с девушкой, у которой большой клюв, будь уверен – кормить её придётся на полную катушку. Рассчитывай силы.

А вот птенец чайки, требуя еду, клюёт родителей в красное пятно, расположенное на клюве. Если это пятно закрасить, то он прекращает выпрашивать корм. Интересно, можно ли что-нибудь закрасить родителям, чтобы дети перестали выпрашивать деньги, а вместо этого шли работать?

Всем ясно, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Видимо поэтому главным сигнальным стимулом для женщин является хорошая машина. Что-нибудь большое, чорное, высокое или длинное. Если ехать на такой штуке медленно вдоль обочины, да ещё сразу после автомойки, то особи женского пола будут не только оборачиваться, но и пытаться запрыгнуть в форточку. Жаль последнее время в Москве слишком много машин развелось и этот стимул, похоже, теряет актуальность.

Что это я всё о животных? У человека тоже есть свой сигнальный стимул – детская внешность. Психологи считают, что умеренно пухлые щёки, выпуклый лоб, большие глаза и укороченное лицо запускают у большинства людей родительский инстинкт и эмпатию к носителям подобной внешности.

Немецкий учёный Эйбл-Эйбесфельдт выдвинул идею всеобщности детоподобного идеала красоты человеческого лица. Он считает, что у мужчин всех национальностей и культур идеалом красоты, как правило, являются девушки, наделенные детскими чертами. Поэтому в процессе эволюции человека в результате естественного предпочтения и отбора у дамочек идёт тенденция к сохранению детского образа. Вспомним Барби. Длинноногие блондинки с детскими лицами из моды не выходили.

В связи с этим мне вспомнился Вьетнам. Там, наиболее красивыми считаются полные люди. Это понятно, упитан тот, кто хорошо питается. На одном рисе щёк не наесть. Я часто замечал, что вьетнамцы вешают на стены календари с жирными младенцами. Это вообще два сверхстимула в одном флаконе. Кто-то из вас комплексует по поводу лишнего веса? Поезжайте во Вьетнам, вас на руках носить будут. А уж пару себе найдёте на раз-два.

И под занавес вопрос для девочек и мальчиков: а что стимулирует вас?

Даа, мои умеренно пухлые щеки и большие глаза стимулируют продавцов требовать у меня паспорт при продаже спиртного))). И темный цвет волос, например, в этом смысле мне лет не прибавил))).
Стимулируют красивые задницы, пухлые губы, скулы высокие)))
Цепляет
внешне у мужчин: красивые пальцы, крепкие ягодицы, улыбка и морщинки у глаз от улыбки, лысый череп или черные волосы вперемешку с сединой

внешне у женщин: тонкие черты лица, красивые губы, круглая попа, длинные ноги...про женщин много могу писать, красивые женщины встречаются гораздо чаще красивых мужчин, а я очень люблю красивых людей.


Edited at 2012-10-30 06:11 (UTC)
Женская грудь не стимулирует, как-то равнодушен к ней. Попа, вот что нужно! :) Не большая, нет, просто среднего размера аккуратная попа. Действует как гипноз, не могу ни о чем думать в этот момент.

Ну еще в последнее время обращаю внимание на улыбку. Есть такие улыбки от которых поднимается настрой и сразу хочется улыбаться не задумываясь. Это так круто, ващеее :)
Сиськи, что ж еще. Самый очевидный признак женственности. Против всего остального, в частности, жоп, не возражаю, но не могу отделаться от мысли, что жоп-фетиш присущ либо неграм, либо геям. И опять-таки, не то чтобы я против этих категорий что-то имел, но по ряду причин к ним не принадлежу, и любовь к женской груди как бы указывает на это.
Руки! Крупные, красивые ладони с легкой шерстью на каждой фаланге пальца, теплые, добрые...с неторопливым, уверенным ритмом движений... Предплечья с волосами и рельефными дорожками вен, в меру выразительные плечи... не слишком мускулистые - это пошло как-то... сила должна быть сдержанной и проявляться при необходимости...

Нравится дорожка волос от груди, через среднюю линию живота и в трусы... не слишком черная, не слишком кудрявая... чтоб мужественная в сдержанности была, но все-таки была...

А еще, чтоб сквозь движения, пластику и мимику можно было читать настроение, мысли и желания... не люблю немые, скованные тела... то есть свобода движений!
Ты называешь меня говнюком
Да, я все время бухой
И твою жопу при людях хватаю
Своей волосатой рукой

Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи
Это мои башмаки

Да, ты права, я - дикий мужчина
Ты права, я - дикий мужчина
Ты права, я - дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина )))
пойду снова каре сделаю. сразу можно 17 лет дать))

мне нравятся мужчины худые и с длинными носами. хотя мой парень полноват (с моей точки зрения, с общечеловеческой он нормальный) и нос у него не длинный, но женятся не на тех, кто привлекает только сексом.
еще мне очень нравятся полугопники. ну то есть чтобы выглядел как гопник, но в душе был недоинтелигент. так что венсан кассель в фильме ненависть - это просто секс-символ



хотя он мне вообще всегда и везде нравится, потому что нос.
ну и том круз конечно.
а всякие патиссоны и шерлоки - я вообще не понимаю, что с современными Ж случилось
а женщины мне в сексуальном смысле нравятся худые с маленькой грудью длинными волосами и грустные. например шарлотта гинзбург. такие истерички.