печкин во плоти

Мандей фотошоу



В прошлый понедельник мандей фотошоу не было, потому, что я плавал на лодке с моим корешком. На этой фотке он сидит сзади и пытается перегрызть весло. Он энергичный, если бы хотел, перегрыз...
Кстати, замечаете, что у меня здесь немного сжаты губы?
Когда что-то делаю, мне сложно расслабить лицо. Особенно если стараюсь или прикладываю усилия. Я высовываю язык когда пишу. Корчу ужасные рожи, отворачивая тугую крышку от банки или морщу лоб и губы когда режу салат, да так, что если видеть только мою мимику, вам покажется что я играю какую-нибудь сложную симфонию на пианино. Расслабить лицо, чтобы сфотографировать себя без гримасы, стоит для меня огромных усилий. На профессиональном жаргоне эта хрень называется «неосознаваемое сопровождение сознательных действий». Не бойтесь, это не диагноз.

В сегодняшнем мфш вы размещаете те фотки, которые собирались разместить в прошлый понедельник. Или просто выгребаете из загашников свеженькое или старенькое. Хорошо, если это будут немного юморные фотки с неожиданным сюжетом.
Для тех, кто одержим излишним перфекционизмом, подойдут любые фотографии. В вашем случае главное – решиться и сделать это. Касается всех, кто восхищается чужими, а свои не размещает. Сегодня мандей фотошоу – день взаимного обожания!
Метки: ,