печкин во плоти

Новости

На следующей неделе, аккурат в среду, улетаю из Мск. Неделю буду по горам ходить, неделю жить на берегу моря в палатке. Продлеваю лето как себе и обещал. Тем кто собирался придти и «поговорить об этом», но всё откладывал, следует поторопиться – за то время, что меня не будет, кого-то из нас может забрать костлявая. Кстати, когда там майя конец света обещали?

Вы знаете, что мне пишут постоянно. Так вот, вчера какая-то девушка написала письмо на чистом украинском. Смеялся, т.к украинского не разумею и понял примерно ¼ текста. Когда приезжаю на Украину специально смотрю их телевидение, уж очень комично звучит. Думаю, когда украинцы смотрят наше ТВ тоже уссываются. Но было приятно, т.к. слава о моих деяниях видимо вышла за пределы России.

В понедельник будет завершающий (предотъездный) выпуск моего любимого мандей фотошоу. Сразу предупрежу вас о теме, чтобы вы смогли подготовиться. Тема будет - фото в кровати . Т.е. проснулись и хлопнули себя на камеру. Кладите её заблаговременно на тумбочку. Любители гламура могут инсценировать своё «обычное» утро, забросав кровать лепестками роз или вылив кофе в постель. Кому-нибудь из вас его приносят в постель?

И ещё думаю перед отъездом порадовать/огорчить вас психологиццким постом. А то, жунал совсем живой стал. Непорядок.

Чо, какие у вас новости?
Метки: ,
арбуз - ярость
вчера была задавлена грузом ответственности чуть не насмерть. и смотри-ка, снова выжила))))) так просто наших не возьмешь! :)
еще - читаю книжку "Эмоциональный интеллект", пришиваю, стригу, клею, колочу и все остальное, что приносит счастье) и в честь этого радостная картинка :D


Edited at 2012-09-07 06:54 (UTC)
Аццки завидую и очень за тебя рада! Горы и море - оторвись там за всех нас, остающихся в московской осени ))
*бурчу: мог бы и отложенных постов на две недельки сделать, по паре раз в неделю. Мы бы тут без тебя порезвились, а ты бы с новыми силами вернулся и диагнозы нам поставил )))
Фотик занял место у кровати ))
Завтра иду в Олимпийский на бой Кличко и Чарра, урра!
Супер! А я еду в Питер на выходные, утро понедельника начнётся в поезде!
Надо будет осилить правильность выкладывания фотографий в жж, засада какая-то, не укладывается в моём мозгу, как это правильно делается;)))).
Мне приносят, в выходные)
В будние дни я обязательно должна встать раньше всех, и чтобы никого рядом не было примерно полчаса. И только после чашки кофе и новостей в интернете в одиночестве - способна приготовить мужу завтрак и перестаю быть взрывоопасна.
А в выходные - муж встает раньше, и предпочитает меня изолировать в постели еще на полчаса, с завтраком и кофе. Инстинкт самосохранения у него хорошо развит)))
Вот я писала вам из Украины и пишу сейчас из нее самой) У нас прекрасно понимают русский язык и на нем говорит большая часть украинцев, с чего уссываться непонятно. Ну, если брать разные ваши ток-шоу и развлекательные программы, то народ из глубинки разговаривает на забавных диалектах)) ржачно, да, от тем программ волосы дыбом и брови на макушке, а так)) с москвичей с аканием потешаются, да, так сами же и виноваты))
Кстати, доктор, к вам на прием виртуальный записаться можно? Есть несколько вопросов, которые меня беспокоят.
ты на русском пишешь и потому я тебя могу понять, это гуд!
можно конечно, пиши на почту

пы.сы. судя по всему украинцы лучше понимают русских, чем их понимают последние, не удивительно, язык-то раньше был общим
А я устроил себе внеочередной мини-отпуск! Целую неделю провалялся в кровати, тупил в инете, питался фруктами и выпил миллион литров чая) Спасибо тебе, о чудесная простуда!
я вот тоже в горы собираюсь, но, судя по прогнозу погоды и планируемым высотам - не продлять лето, а приближать зиму.
что-то пошло не так:)))
сходила на море, поплавала, заказала краску, купила комп.мышку, сижу размышляю над экспонатом для израильского "Burning man". кстати - всех приглашаю, если че! :-)