печкин во плоти

Самое экзотическое место для занятий сексом?



Хорошая широкая постель является самым удобным местом для занятий сексом, однако многих замужних женщин от одного упоминания о сексе в ней, начинает подташнивать. Однообразие убивает.
Чтобы вернуть энтузиазм и силу ощущений не обязательно менять партнёра, достаточно найти необычное место. Кому-то, вполне подойдёт подоконник или стиральная машинка, но есть и те, кому нужны совсем экзотические места вроде кладбища или клетки с дикими животными…

Некоторых одна мысль о том, что они могут быть застигнуты врасплох - приводит в ступор, меня же наоборот - возбуждает. Самым экстремальным местом, в котором я занимался сексом, было Московское метро. Прямо в вагоне. Разумеется, мне, как и большинству случалось заниматься сексом в туалетах, на деревьях, в палатках, канавах и т.д.




Среди экзотических мест, в которых люди занимаются сексом, есть особенно «популярные». Уверен, что на первом месте будет автомобиль или автомобиль, стоящий в гараже. Кстати, каждую зиму в России около 300 пар задыхается в гаражах от выхлопных газов. Ребята, будьте внимательны! Холодает…

Давайте посмотрим, какие экзотические места вы выбираете для удовлетворения страсти?

Пы.Сы. Те извращенцы, которым не хватило пунктов опроса, отвечают в комментариях к посту. А остальные читают и завидуют!


Самым экзотическим местом в котором я занимался/ась сексом был/о

лифт
4(3.1%)
трамвай, автобус, троллейбус
5(3.8%)
кинотеатр
8(6.2%)
самолёт
5(3.8%)
автомобиль
22(16.9%)
крыша дома
16(12.3%)
офис
7(5.4%)
лес, парк
35(26.9%)
ночной клуб
4(3.1%)
пляж
24(18.5%)

Из твоего опроса было все.
Кто-то считает автомобиль экзотикой? ))
Было еще таки кладбище, точнее сказать в машине на кладбище (это уже не так экзотично)
А еще была одна мечта, которая так и не случилась пока. Заняться сексом в кабине подъемного крана )
А у меня кровать,да! Как то комфортно, можно не сдерживать эмоции. По тихому не могу- не умею.
Хотя последнее время начинаю понимать прелесть быть застигнутой, то есть мне то по фиг, вот конфуз увидевшего меня заводит!
а почему в моей ленте этот пост виден дважды? Дима, ты волнуешься?:))) или я волнуюсь?:) по теме-верхняя полка в купейном вагоне:))ужас вообще.

Edited at 2012-09-04 05:31 (UTC)
А что за экстрим в стоящей в гараже машине?
Лес-прикольно... только в сибири мошки попу жрут))) Им то пофиг чем вы там занимаетесь)))
Блин, начала вспоминать все места.. я оказывается маньячка.. Или мужчины у меня такие?
леса же! в метре от тропинке, нопремер, за жиденьким можжевельником, тока комары дико жопу жрут. ну или в палатке, когда в 3 метрах шобла турыстов бухает за столом. ну или на скамейке в паре метров от банка, под жилым домом...всякое бывало, чо, но не всякое расскажешь))))
а где вариант со взлётной полосой, со стогом сена, с далёким сельским клубом в глубене нашей Родины, с Эрмитажем или с кабиной ресьсового крана в Мурманском порту?
п.с. про школьную пору говорить - это уже наверно на грани с УК?
какая у меня, черт возьми, скучная жизнь...
и такой же вопрос - автомобиль считается экзотикой? это все равно что душ =)
а если по теме - места пофиг - главное антураж и вспомогательные приколы ;)
почти всё из списка было) причём в лифте и в клубе нас запалили))) в школе была мечта сделать это на столе целомудренной директрисы ггг
пожалуй более экстремально было в кустах в центре города, в подъезде 9ти этажки на последнем этаже, за гаражами на улице.
сейчас в мечтах пробить секс на высоте и в воде)