печкин во плоти

Горечь победы или радость поражения



Мне нравится смотреть на плачущих людей. Благо, моя профессия позволяет насмотреться вдоволь). Когда люди плачут, они очень естественные и яркие. И на самом деле, нет разницы - плачет человек или смеётся. В обоих случаях он наслаждается.

Специально для своих друзей я подобрал фоточки с последней олимпиады, которые мне кажутся наиболее любопытными и эмоциональными. В спортивном состязании нет середины. Движение на пределе, которое сменяется радостью победы или горечью поражения. Ну, вы сами всё увидите…

Надеюсь, что эта подборка создаст у вас прекрасное пятничное настроение.






































































































































1ая имхо не очень,заржал когда увидел фотку лошади. Под конец фотки испортились. По крайней мере шлем велосипедиста или байдарку я не считаю "эмоциональными". А вот паря с золотым и серебряным зубами доставил.

Edited at 2012-08-31 07:30 (UTC)
фу, на некоторые фотографии.

а если по тебе, я обожаю, когда при мне могут люди заплакать.
мужчина, который плачет, для меня открывается с новой стороны, он мне начинает казаться ещё больше интересным, душвеным, красивым, чем он есть!
эти фотографии очень естественные, нет ни фальши,нет игры. Эти люди большие молодцы, у каждого своя история, свой путь. Могу только восхищаться
В этом плане если начинаешь понимать, когда дети плачут по настоящему, а когда - что бы манипулировать, разницу заметно очень хорошо.

Но фотки все на взрослую тему, я оказался не в тему )))
"Мне нравится смотреть на плачущих людей"
Жуть. Вот за это я и недолюбливаю психологов! Не, ну это можно терпеть, на это можно уметь реагировать, но чтобы это нравилось?
Это как хирург, которому нравится резать. Не вырезать гадость всякую, а именно вот просто резать.