печкин во плоти

Мандей фотошоу



Не припухли от жары, яхонтовые?

Этой фотографии около 8 лет. Судя по моему одеянию, на улице был конкретный дубак. Помню, что этот чёрный пуховик я одевал при температуре выше – 15. Мой жест, обращённый в сторону горок, скорее всего, означает: едем туда!

Сегодня в Мандей фотошоу мои друзья размещают зимние фотки, либо старые фотки. Вапще восторг, если фотка и старая и зимняя.
Но, как и прежде автор журнала не будет против любых нескромных фотографий, вроде фоток вашей бабушки, танцующей приватный танец у шеста. Поехали!
Метки: ,


Это фотография с позапрошлого нового года, который я провела на работе. Здесь я в нашей новогодней официантской форме уселась на подоконник кофейни, в зале никого нет, скоро пробьёт 12, а через пару часов к нам хлынет народ.
Дима, специально для тебя )
Фотка 96 г., зимняя - было очень холодо.
Девушки разгружающие машину кирпича, это не бабушка у шеста, но тоже интересно )
монастырь
Я третья слева.
фотка сделана зимой. устраивали с друзьями пижамную вечеринку дома у друга года 4 назад. играли во всякие игры, включая ту, где надо жестами объяснять слова. пока я тщетно пыталась показать "вселенское зло на страже добропорядка третьей орбиты" или что-то в таком духе. друг не мог оторваться от моей тени на стене, а потом заорал Бэтмееен!!!
и кстати, у кого жара? где жара? у меня вот 14 градусов и дождь за окном.

x_7af7276e

Edited at 2012-07-30 07:17 (UTC)