печкин во плоти

Мандей фотошоу



Санузел это центр любой квартиры. Здесь мы моемся, какаем, поём и занимаемся любовью. В этом месте мы очищаемся и, по сути – отдаём.
Дверь санузла, ни в коем случае не должна быть напротив входной двери, иначе ЦИ будет утекать вместе с водой. Если вам не повезло и двери располагаются именно так, то надо повесить на дверь санузла небольшое зеркало или следить, чтобы крышка унитаза была постоянно закрыта.

Сегодня мои друзья размещают здесь фотки своих омывательных комнат и себя в их богатом убранстве.
Красивые женцкие груди и волосатые мужские ноги приветствуются. А кроме того разговоры о фен шуях и прикольные истории произошедшие с вами в недрах ваших санузлов.
Метки: ,
Доброе утро! признайся фото сделано не в пн?))) ну как можно так радостно улябаться с утра в пн?)))) да еще так отвратительно афигенно выглядеть при этом?)
с санузлом фото исключительно почти порнографического содержания... впрочем как и истории... ;)
ванной почти не видно) но она вся такая бежево-кирпичная) и ведь было же желание утром сделать фото и поленилась чего-то))
Кстати, а если входные двери напротив дверей ванной?


хорошая тема эти ванные комнаты :) мы как раз вчера прикрутили в ванной полочку под баночки :) теперь, как у белых людей, баночки стоят не по краям ванной, а на специальном месте (!!!) а то раньше все в ванну падали и бесили-бесили :)
истории про ванную не имею, все обычно - тут моемся, любимся, поем и отдыхаем, топим соседей и корчим рожи в зеркало :)