печкин во плоти

Выпустить пар перед выходными



Пятница!
Чтобы отдых был более расслабленным, я предлагаю снять напряжение, выразив свою агрессию в отношении всех ебланов – одиночных или собравшихся в группы, которые вызывали наше раздражение в последнее время.

У меня это членоголовые представители касты мотоциклистов, которые вынимают из глушителя начинку, делающую его глушителем и гоняют по городу, загрязняя его звуками взлетающего вертолёта.
Вашего покорного слугу, эти тупые бараны заставляют подскакивать на кровати в 3 часа ночи. Безусловно, они обладают маленькими пенисами и осознание этого факта, сказывается на их демонстративном поведении. Заниматься этой хернёй примерно то же самое, что писать «здесь был Вася» на свежевыкрашенной стене.

Желаю каждому мудозвону, который ездит на таком мотоцикле, жёсткого ремонта с применением перфораторов у соседей живущих снизу, сверху и сбоку. А ещё, в терапевтических целях, я бы запирал их в небольшом помещении, заводил их сраный мотоцикл и оставлял в этом состоянии на несколько часов для достижения просветления. Долбоёбы!

Фух… Отлегло! И вы не сдерживайте себя!
Бесят на работе мастера из соседнего отдела, заебали постоянно в мое отсутствие брать что-то со стола, а еще забывают возвращать на место, чо взяли, а позачера суки такие, степлер мне сломали, металлический блин. По голове бы дала этим степлером....
Побольше им недовольствия клиентов, чтоб их за это начальник на работе... атата)))
Не знаю, как в Москве, а у нас в России Беларуси такой ремонт запрещён совмином. Ну, то есть, если он производит шум или вибрацию, то можно делать только в рабочие дни строго с 9 до 19.

Но вообще агрессия это как-то не очень хорошо... Надо как-то по-другому абстрагироваться...
мотоциклеров тоже не люблю. на улице жара, все окна открыты, их пердеж по ночам ужасно бесит. но хер бы с ними.

касательно этой недели меня выбесили ебланы, безответственно относящиеся к управлению транспортом. это же каким пидарасом надо быть, чтобы в спальном районе сука безо всякой хуйни взять и проехать на красный свет на перекрестке. у меня машина не на ходу, возни со стаховщиками и прочего геморроя на непонятное количество времени, а он на разборе аварии инспектору простенько так и сказал: "я хуй знает, как так получилось". ненавижу! я знаю, как получилось: в тот момент, когда тебя трепанировали и засунули вместо мозга собачье дерьмо, ты блять стал сильно умным, чтобы тормозить на запрещающий сигнал светофора и тебя, естественно, взяли работать в такси. там только таких и берут.

а только что (буквально час назад) придурок на газели въехал в заднюю часть машины моего друга, которая отлетела и врезалась во впереди идущий автомобиль (там в сумме 4 или 5 машин замяло). так вот, ебаный олень на газели, знай, я желаю тебе всего того же, что и имбицилу-таксисту ёобанэ насос!

фух.
"Кинул поцана?
По ебалу нна!"

Заебали москвичи. Страшно заебали. Что ни человека встречаю в своей области из москвы - так через одного мудак. Сука феерические бляди мужского пола.
К следующему приезду в столицу родины готовлю список тех, кому с удовольствием разобью тупые йобла.
А уж если он сами ко мне приедут...

Отчего у человека грустное ебало?
Он не болен,не калека-просто заебало!
Заебало не по-детски, как порой бывало,
А серьёзно, блять, пиздецки, о как заебало!!
Головой о стену бьется человек в печали,
Не смеется, не ебется- о как заебали!.....

ненавижу укров, тупых блеать укров (к чести сказать, есть и нормальные, но это исчезающий подвид). и похуй мне, что кто-то будет за это кидать в меня камни - я на вас забил хуй
Присоединяюсь по всем пунктам!!!
Молодые солидные мужчины прям перед носом садятся и даже не делают вид, что хотят спать...блин, надеюсь, у них есть причина, чтоб сидеть...болезнь какая-нибудь сидячая! Я конечно понимаю, что я тоже не старушенция, но как же этикет???? Может я и перебарщиваю, требуя в метро этикета, но .... когда утром хочется спать, очень выбешивает!
Достали курящие гандоны от которых нету спасу даже дома!
Невозможно открыть окно, тут же прилетает дым со всего дома, он, сука, как-то стелится вдоль стены и залетает в открытое. А выглянешь никого не видно, как здесь спасаться??!?!
Дебилы не курите это хреново!
Ок, попробуем.

Жутко бесит, хочется взять и уебать, когда вместо информации о проблеме выдают эмоции по поводу проблемы. Блядь, у меня нет желания и необходимости сделать работу хреново, я хочу помочь, но нахрена мне слушать про "сырую программу" от женщины, которая не знает, где у браузера адресная строка? По ее словам, она "работала программистом на заводе", но даже не в состоянии отсортировать таблицу одним нажатием кнопки. Ее же мать.
А пожелать ей хочется спокойствия и мужика хорошего, чтобы излагала четко и по делу. Тогда и работа пойдет. А случись с ней какое-нибудь говно, мне только больше проблем.
а меня бесит когда выдают кучу ненужной информации,не по сути,а про какую то хуйню,киоски Союзпечати,карасей из Волги, раков , аллергию на морепродукты, огурцы из Луховицкой области
ухххх ненавижу, когда люди идут по улице и не то что вокруг, перед собой нихрена не видят! и ползут, ползут посреди дороги так, что ни обойти, ни перепрыгнуть! амёбы блин простейшие, а не люди. бесят!