печкин во плоти

Ребята из Walmart



Меня сложно удивить. По роду своей профессии я часто встречаю странных людей. Но некоторым ребятам запечатлённым на фотографиях это всё же удалось.

Гипермаркеты Walmart популярная сеть американских магазинов, торгующих продуктовыми и хозяйственными товарами. Прогуливаясь между стеллажами, вы можете встретить весьма колоритных личностей. Ничего подобного в Ашане я пока не встречал.

Это воздействие большей свободы, изобилия и толерантности? Они смеются над собой или над другими? Они провокаторы или просто пизданутые?

На эти и другие вопросы, каждый сможет ответить сам.



























































































































































Метки:
Подозреваю, что в большинстве своем они скорее пизданутые. На мой взгляд, в Америке шансов у мужчины, одетого в юбку, уйти живым из гипермаркета, намного больше, чем в России. Вот и вырываются наружу самые сокровенные фантазии..) Но я, конечно, не психолог, поэтому только предполагаю)
К сожалению на довольно значительной части фотографий представлены люди тяжело больные хроническими психическими заболеваниями. В принципе это хорошо, что американская психиатрия смогла скорректировать их до состояния, при котором они могут вести относительно нормальный образ жизни. Этих людей около 1% любой популяции мира. Но у нас они по большей части сидят в запрети. Ну да, толерантность общества в США значительно выше чем у нас.
люди как люди, просто одетые так как им хочется и чрезмерно толстые.
у нас другая половина луны: большинство носит черное, а стринги мужики носят только в своих эротических фантазиях)))
кстати, посмотрев на количество стрингов подумал завести свои, личные, которые смогу втайне одевать
Оль, как бы ты повела себя, если бы у мужчины, который перед тобой в порыве страсти снимает джинсы обнаружились красные стринги с синими оборочками?))))
кстати! вот этим вот с супер-гипер-архи длинными ногтями и волосами - это жуткая интересная особенность. ведь и волосы и ногти имеют генетический "предел" роста. получается, когда волосы растут до пола или ногти - это генетическое отклонение. но разве не мечтают девушки, у которых волосы не растут ниже лопаток, а ногти - более чем на 8-10 миллиметров, о таком вот "беспределе" ?
я считаю, что социальная свобода - это хорошо, пока не переходит границы из области самовыражения в область эстетики безобразного. то есть если парень-гот весь в коже, на платформе и вообще мэрилин менсон, но при этом все у него аккуратно, стиль выдержан, ногти ухожены и лицо умыто - то он может даже в банке в такой виде работать. а если это самовыражение на грани отвращения, то пусть они так дома выражаются, а в город маскируются под стереотип
Милые фрики. :) У нас бы долго на улице не задержались. Если бы не побили, то кто-нибудь сердобольный бригаду бы вызвал. В нашем городе голая тётечка лет пятидесяти, которая разгуливала по улице, продержалась аж два дня. И то, наверное, потому что большую часть времени провела, подрёмывая в кустиках и ни к кому не приставая. А когда проспалась и захотела общения, так сразу же и уехала по месту назначения.
Детко в корзине, заваленный коробками, особенно понравился. Скорее всего, сам туда заполз. Моей старшенькой бы идея вполне по душе пришлась. Но не у нас, не у нас...