печкин во плоти

Интервью недели



В её профессии кровь соседствует с красотой. Под её твёрдой рукой трепещут соски, клитора и мочки ушей. Сегодня мне даёт интервью mlle_yarmila. В миру она Яна Строгова – профессиональный пирсер. Читаем, знакомимся, задаём вопросы и выражаем свои чувства!



Печкин: Ну что, давай я помучаю тебя своими вопросами?

Яна: Давай, я сегодня помучала уже кое-кого, так что всё ок)

Печкин: Как и кого мучала?

Яна: Прокалывала сиськи и язык. Девочке.

Печкин: Ух ты! Сиськи это наше всё. Тоже хочу работать пирсером)

Яна: О да, столько сисек и писек нигде пожалуй не увидишь. Вот ещё причина, по которой я люблю своё дело. Я люблю красивые тела!

Печкин: если я приду к тебе проколоть сосок, и скажу, что не знаю какой - правый или левый, какой посоветуешь?

Яна: Оба - симметрию люблю.

Печкин: а как ты начала заниматься своей профессией и что тебя в ней увлекает?

Яна: Первый свой прокол сделала в 15 лет, в лагере. Такая жуткая антисанитария была, просто ужас. В тот момент, когда прокалывала парню ухо я поняла, что мне это нравится: немного усилий с моей стороны, немного боли со стороны человека, и вуаля - готово украшение тела.
Дальше я не прикасалась к иглам 4 года, не до того было. Затем в 2004м году, в 11 классе мне захотелось проколоть язык, что я и сделала с зарплаты, в салоне. На этом я остановилась.
В 2007 году попросила подругу, которая отучилась накануне в салоне на пирсера поприсутствовать при проколе губы, затем училась всему сама. С анатомией было всё в порядке, спасибо прекраснейшему репетитору по биологии, про то, как оборудовать рабочее место искала в интернете, по знакомым. Были знакомые пирсеры, у них спрашивала. Так всё и началось, я стала пирсером-самоучкой, но прекрасно понимала, что стоит делать, а что нет, что мне сделать по силам, а что нет. Со временем набиралась опыта, и сейчас не перестаю узнавать новое, учиться чему-то. Периодически посещаю мастер-классы, задаю вопросы более опытным людям.
Привлекает меня то, что я даю людям то, что они боятся себе сами сделать, украшаю их тела, делаю их непохожими на других.

Печкин: Существует мнение, что украшение тела - пирсинг и татуировки это следствие недовольства собой, к тому же пирсинг это прокалывание - неестественные и агрессивные манипуляции с организмом. Частично это мнение подтверждается тем, что подобными трансформациями увлекаются подростки в период, когда им хочется самоутвердиться. Что ты думаешь по этому поводу?

Яна: Каждое мнение имеет право на существование. Есть люди, которые в подростковом возрасте проходят через уши-носы-пупки, есть люди, которые начинают менять своё тело в более осознанном возрасте - всё сугубо индивидуально. Больше приходят девушки, которые ищут как бы выделиться, отличиться, но есть и те, кто делают все бодимодификации исключительно для того, чтобы проверить себя на выносливость, проверить возможности своего тела, чисто из любопытства. Что стоит за всем этим? У каждого свои причины, о которых человек, если захочет - расскажет.

Печкин: Безусловно, у каждого по своему, но мне интересно твоё мнение. Ты могла бы привести пример из своей практики, в котором на твой взгляд красота заканчивалась и начиналась зависимость?

Яна: Из разряда что бы ещё такого сделать?) Да, у меня есть такие клиенты, которые не могут остановиться, но они со мной советуются, я подбираю наиболее подходящий для них вариант. Я сама ненавижу, когда понавешано всего без разбору, лишь бы было много.
Из моей практики не могу привести такие примеры, я не делаю того, что не идёт человеку, просто рука не поднимется.
Есть просто те бодмоды, которые мне не нравятся чисто визуально, например lipplate (плага в губе), тоннели в крылья носа. И я не буду делать их человеку, если пойму, что это - не его, а просто попытка погнаться за модой, выпендриться.
Хотя у меня есть знакомые, которые носят всё это и моё отношение к ним из-за этого ни капельки не меняется.

Печкин: А вот ещё я слышал, что девочки прокалывают себе половые губы, клитор. Насколько я знаю это очень чувствительные зоны. Для чего делаются подобные проколы?

Яна: Для своего удовольствия, для чего же ещё.
Клитор прокалывается куда реже, чем капюшон - самый распространённый интим-прокол у женщин. Бывает вертикальный прокол капюшона и горизонтальный.
Малые половые губы прокалываются чаще, чем большие, да и заживают быстрее. Ну и для разнообразия в сексе.

Печкин: Для удовольствия, т.е. это усиливает ощущения от полового акта?

Яна: Ага. И просто прибавляется уверенности в своей сексуальности, некий азарт. Сидишь такая вся загадочная, строишь глазки, а мужик и не подозревает, что у тебя что-то проколото, доходит дело до постели, а там бац - и сюрприз!

Печкин: Супер. Вот что меня ещё интересует, я вижу, что пирсинг делают даже на спине и бёдрах. Разве такие проколы заживают? Я понимаю ухо, например, там две стороны прокола находятся близко друг к другу и им легко зарасти, а спина? Там проколы расположены не напротив, а в другой проекции. Как с этим?

Яна: Это два разных вида бодмода, первое - микродермалы , приживается прекрасно, второе - плоскостной пирсинг , именно в том месте, как на фото, не приживается.

Микродермалы я вообще обожаю, очень универсальная штука, можно поставить почти в любую часть тела, но не на складку, не на сгиб.

Печкин: Скажи-ка, пожалуйста, а влияют ли проколы на функционирование организма, я знаю, что китайская медицина использует акупунктуру - воздействие иглами на определённые зоны, пирсер как-то учитывает в какие зоны пирсинг делать и что от этого зависит?

Яна: лично я не заморачиваюсь поэтому поводу. И многие пирсеры, кого я знаю, в это не верят. Для нас главное - знать расположение нервных волокон, вен и артерий, понимать анатомию. А акупунктуру оставим для китайцев)
По функционированию - тут важно не навредить. При процедуре мастер должен учитывать анатомические особенности каждого клиента и подстраивать точки прокола под него. А не колоть всем пупки в одном и том же месте.
Когда я прокалываю ухо, я как бы вырезаю "активную" точку (если она там есть), и в человеке становится на одну активную точку меньше, вот и всё. Растягивают же люди тоннели - и живы, ничего не отвалилось, не ослепли, не оглохли. Для меня это из разряда "бабушкины сказки", все слухи вокруг проколов - от незнания.

Печкин: Твой любимый девиз, изречение?

Яна: Всегда полагайся только на себя.

Печкин: Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы увлечь тебя?

Яна: Не мыслить шаблонно, быть терпимым к моему характеру и увлечениям, знать свою цель и идти к ней напролом.
Но прежде всего мужчина должен быть собой, он должен быть целостным, с внутренним стержнем и не только в штанах.

Печкин: Видел как-то по телевизору симпатичную девушку, которая подвешивала себя под потолок на металлические крюки. Оказалось, что она фанатка некоей процедуры, которая называется подвешивание. Она говорила, что делала это уже около 7 раз и показывала шрамы на животе, я тогда подумал: лучше бы ко мне на сеанс пришла, я бы «мозги вправил». Что ты думаешь по этому поводу, и относятся ли как-то подвешивания к пирсингу?

Яна: подвешивание, как и пирсинг, входит в понятие бодимодификация. Только это больше духовный процесс.
Зачем люди подвешиваются? Чтобы преодолеть себя, доказать себе, проверить себя на выносливость.
Это старый ритуал, но был адаптирован под современные условия сравнительно недавно, около 20 лет назад, на Западе.
Этим я тоже занимаюсь, но меньше по времени и менее интенсивно, хотя тема эта мне очень интересна. Собираюсь участвовать во втором Московском сусконе (от англ. Suspension - подвешивание), первый мне очень понравился. Цель сускона - обмен опытом, знакомства с единомышленниками и подвес всех желающих.

Печкин: Что будешь на крюки себя подвешивать?

Яна: Нет, буду обмениваться опытом с другими мастерами, общаться с потенциальными клиентами, смотреть различные перфомансы.
Я пока ещё не подвешивалась, но не исключаю, что в будущем я обязательно это сделаю.

Печкин: Я прямо разволновался, обещай, что перед этим ко мне зайдёшь - "поговорить об этом")

Яна: Стоимость твоего сеанса наверняка сопоставима с процедурой подвешивания, поэтому только после - чтобы обсудить свои впечатления.

Печкин: Есть ли какие-то виды боди модификаций, которые ты никогда не стала бы делать себе или другим?

Яна: Другим - то, что не пойдёт человеку или будет опасно, и то, что я ещё не умею делать,
Себе - проколы на лице, пупок, плоскостной пирсинг, тату на лице, проколы ушей, тоннели.

Печкин: какие боди модификации для специалиста твоей отрасли считаются верхом мастерства?
Яна: вживление имплантов под кожу, эльфийские уши - для меня пока это.

Печкин: что такое любовь?

Яна: это смесь гормонов, эмоций, внешних обстоятельств и пристрастий

Печкин: Какие люди вызывают у тебя раздражение?

Яна: Те, которые мнят себя всезнающими и не признающие своих ошибок.

Печкин: Если бы у тебя была уникальная возможность обратиться ко всем людям земли, что бы ты им сказала?

Яна: Люди, не бойтесь рисковать и добиваться лучшего, живём только один раз!

Друг, помни, что интервью в рубрике «Интервью недели» твой шанс заявить о себе. Ты увлечён своим делом? Живёшь не так, как другие? Ты можешь читать чужие мысли? Твоя бабушка знает кун-фу?
Жизнь коротка, воспользуйся шансом рассказать о себе моим друзьям и возможно, они станут твоими.


Метки:
Девочка хотя бы совершеннолетняя была?!
Эххх, сон разума порождает чудовищ. Некоторые их рядят в смокинги и усаживают за стол. Некоторые рассказывают о них рассказы...
На работе девочка проколола понятно что. Решила парню устоить тот самый сюрприз.
Ага, устроила. Мужик в ужасе.
Пока не сняла - никаких постелей.
Уверенный подход к жизни, такому мастеру я бы доверился. Спасибо за интервью, очень интересно.

мне лично кажется, что тело и так прекрасно без всяких колечек и бусинок, а уж тем более цепочек. Но, видимо, это своего рода способ сближения со своим телом, что ты ему доверяешь, а оно тебе. а колечко на память)