печкин во плоти

История недели



Мой друг, я жду новых историй из твоей жизни, для публикации в рубрике "История недели".

Присылая историю, ты сможешь:
- выйти за привычные рамки;
- получить поддержку от меня и моих друзей;
- стать обладателем приза за лучшую историю месяца и получить приз – платный аккаунт ЖЖ на 6 месяцев от спонсора этой рубрики dobrocorp.

Сегодняшняя история заряжена оптимизмом. С вами откровенничает Чемпионка Самых Коротких Романов.




Опубликовано с разрешения автора. Стиль и орфография сохранены.

Привет, Печкин!
К готовящейся тобой теме про отношения, пишу тебе письмо я , Чемпионка Самых Коротких Романов. Это, пожалуй, самое, искреннее письмо за всю мою жизнь про саму себя.
Мне 24 и за всю мою жизнь я ни разу не была замужем и не звалась официально девушкой . Хотя нет, 1 раз звалась.
Хочется начать с того, что в моей семье никогда не было любви - мама с папой ни на людях, ни дома не демонстрировали никакие чувства, отчего я росла хоть и любимым обоими родителями ребенком, но не ощущающим всеобщего тепла в семье, того, которое одна на всех. Мои родители поженились, так как маме было уже «пора» и, со слов нашей знакомой, папа стал просто удобным кандидатом. Он же как-то в принципе плыл по течению всю жизнь, ну это мое предположение. Первым странным звоночком для меня стала подписанная на 8ое марта открытка в 5ом классе, где была такая фраза «Желаем…лучше относиться к мальчикам нашего класса». Мои родители всегда выясняли отношения при мне, с моего возраста в 10 лет, и фразы в стиле «твой папа – козел» я слышала часто. Причем интересно то, что папа назывался мамой только по фамилии. Всегда.
Меж тем, я росла, у меня появился в 10 классе пусть и не молодой человек, но друг сердца, так сказать, был лучший друг и я до конца 11 класса варилась в любовных школьных перипетиях. На первом курс е у меня появился молодой человек, официальный. Сейчас , оборачиваясь назад, я могу с уверенностью сказать, что это был не мой во всех смыслах человек. Мне нравилось выключать телефон или игнорировать его звонки, проводить не все свободное время с ним. Мне было хорошо с ним, а еще лучше-без него. Я торжественно бросила его после 3 месяцев маринования на предмет интимной близости, в итоге так и не согласившись)
Следующий раз я серьезно влюбилась уже через год, в первого парня на деревне , летней студенческой компании и на протяжении полутора лет, без малейшего намека на всякую взаимность, так как нас-то, как выяснилось позже, воздыхательниц было несколько, а он был один. Он был уже на 5ом курсе, остро шутил и балагурил (прим. Балагуры и шуты- это моя самая излюбленная категория мужчин до сих пор) Много позже, мы как-то встретились с ним, очень приятно погуляли и я даже ему призналась тогда, что была влюблена. На этом месте заканчивается часть про любовь и долгое увлечение. Пусть и односторонее;)
Самой страшной, и, наверное, даже переломной историей было увлечение мужчиной 10 лет старше меня, который познакомился со мной в магазине, где я работала продавцом. Ему было 30, он был не женат, очень мутный по классическим социальным меркам, к примеру, без мобильного телефона и компьютера дома, он не ухаживал или одаривал, и целью его я не была. Он просто общался, о чем мне и не раз говорилось. Я познакомила его со своей подругой, к которой он сразу воспылал интересом «как к женщине», не могу сказать, влюбленность ли это было Мне он не раз говорил, что между нами ничего не будет, но я ходила на встречи, общалась и, конечно же, надеялась. До сих пор его фраза про то, что я неебучая (с) заменить на : не вызывающая мужского сексуального желания, где-то очень глубоко, но сидит у меня. Особым подарком стало его ухаживание за моей близкой подругой, принятой им как настоящую женщину (нам обеим было по 20). Они начали видиться за моей спиной, о чем я узнала несколько позже. Для меня это стало ударом- поведение подруги, потому что где-то у себя в голове я с ним давно уже «рассталась» .Не буду вдаваться в подробности, но, оговорюсь, что с ней мы общаемся до сих пор. И близко.
Моим первым мужчиной стал мальчик с сайта знакомств. Он после разрыва долгих серьезных отношений откровенно и достаточно недолго меня склеивал и , уже отчаявшись, все-таки получил. Я шла на этот шаг сознательно, ну потому что это было удобно мне и он был красив, и хорош в постели, что немаловажно. Нетрудно догадаться, что мы вскоре расстались. (прим - расстались- он слился). Он пытался как-то еще давать о себе знать - комментируя фото или отправляя сообщения, силой воли я прервала все контакты, однако не думала, что это меня так заденет - я начала курить и очень сильно располнела. Закрыв свое сердце на все пуговицы и купив вибратор Однако за одно я очень благодарна ему - он привил мне любовь и интерес к сексу.
Еще одним самым светлым и ярким переживанием стала встреча в компании заграницей, человека, с которым мы просуществовали бок-о-бок 4 дня. Не забудь, что речь идет о коротких романах! Если серьезно, эта встреча показала мне , как же это здорово все делать ВМЕСТЕ. Однако мои каникулы закончились, и ,безусловно , не оставляя друг другу никаких проекций в будущее расстались. Стоит ли говорить, что я переживала, даже все понимая с самого начала.
Вообщем, приобретая, такой негустой опыт, я набила себе пару шишек. Я рада, что меня никогда не бросали, не топтали и не делали целенаправленно больно, может, это оправдание? Конечно, есть моя ответственность, так как я не «слышу », что говорит мужчина при самом знакомстве. Я выбираю ярких и громких в первом рассмотрении, так как сама такая, однако за этой обложкой мне хочется глубоких и , пожалуй, более серьезных отношений. Вот со свадьбой – сложнее. Негативный пример родителей с большим моим усилием не вызывает больше отвращения , однако подсознательно я очень боюсь вот этой необратимости. Хотя, кто знает, я букет 2 раза ловила…
Слишком доверчивая ,без двойного дна, открытая, не говорящая мужчине ПРЯМО о том, что Я хочу и что МНЕ нравится, самодостаточная, не играющая роль тупой курицы, производящая впечатление серьезной , сразу пускающая человека в СВОЮ жизнь, не знающая четко , что я хочу- миллион вопросов, на которых я каждый очередной раз ищу ответы, лишь загоняясь сильнее. 2012 год будет для меня особенным, я знаю- я хочу много-много мужского внимания. Любого от соседей, друзей детства, случайных знакомств и связей.
А там посмотрим!

Шам, ты думаешь ей нужно спасение?
Мне кажется, она уже спаслась.
Просто наша героиня мало "репетировала отношения" из-за сложной внутриполитической ситуации, но это исправимо, и она видит как - пробовать, пробовать, пробовать!
Я шел по улице и мимо проходила девушка, мы переглянулись, на мгновенье наши взгяды впились друг в друга... и мы пошли дальше каждый своим путем. это был очень короткий, но чувственный роман.

пиши в личку, на выходных встретимся)

Мне понравилась героиня. Так и надо: пробовать, ошибаться и опять пробовать. И анализировать, что немаловажно. Героиня всё это делает, вот и правильно. Еще вся жизнь впереди.
Что если решение этого вопроса лежит в отказе от его решения и сублимации? Или так: в коротких ли романах главная боль автора? Может быть есть что-то более важное, о чем мы не знаем (да и не наше дело : ).
Даже английские политики в курсе про, высказывание Ленина, о том, что все в этом мире взаимосвязано. А раз так, то выровнять карму можно там где это проще сделать, а остальное приложится невольно. Как с жирком, его нельзя накопить в каком-то отдельном месте, а только равномерно по всему телу. Т.е. понятно, что надо "=пробовать*n", но катализатор здесь не обязательно означчает акцент на прямых встречах. Наоборот, может быть это макрамэ или мотоцикл, или танцы, или другой способ себя реализовать, который может быть интересен автору.
Мои родители, например, тоже никогда не показывали чувств, не любили и говорили что терпят друг друга только из-за меня. Зато были честны перед собой и другими и не притворялись "влюбленной парой после 40" как все - ну смешно же, кто в это поверит.
кто-то и поверил бы..
моим родителям по 55, и они до сих пор любят друг друга. конечно иначе, чем например, мы с мужем, но все равно это заметно. как отец обнимает маму, чмокает часто, руки ей целует.
есть у меня такая мысля, что нужно пробовать и пробовать дальше, в разных ролях. особенно, если вера в 2012 год так сильна.
постараться сыграть внутри себя роль рассудительной женщины, которая выбирает мужчину не по тому, какого цвета у него перья в хвосте и как громко он балагурит, а по другим признакам - надежности, рассудительности, основательности. перебрать в уме всех знакомых мужчин (папу, чужих мужей, просто знакомых) и определить, чего хотелось бы от своего мужчины (относительно автора. ну например, чтобы интересовался ее здоровьем, настроением/ чтобы ему было не в лом встретить с работы/ чтобы ему нравилось устраивать сюрпризы/ принимать решения, не спрашивая ее мнения и т.д.). так вот. и попробовать сыграть рассудительную женщину, которая говорит "я хочу..", "мне нужно..", "мне нравится.." и т.д. при этом не относиться к мужчине, как к последнему в жизни, а просто тренировать на нем свою способность говорить "я хочу". уверена, что через пару раз автору понравится так говорить :))) и очень обрадует реакция мужчины, потому что большинство людей все-таки слышат, о чем им говорят, главное - сказать.
--
вобщем главное, думаю, это попробовать другие роли (роли, кстати, можно подсмотреть среди подруг и знакомых мадемуазелей)
Девушка очень долго "раскачивалась". А в 24 не иметь мужа - это не зазорно, если что.
Когда родители не проявляют чувств друг перед другом - это конечно влияет на отношение к браку. Но вот если бы она не зацикливалась на этой мысли, а искала свои отношения, то когда-нибудь пришла бы к пониманию, что у неё не должно быть так же, как у них. Что толку вариться в отношениях родителей, если ей свою жизнь жить надо. Пусть пробует и не боиться ошибиться. Ошибки в отношениях, при выборе парней - это наверно самый ценный опыт, который пригодится в тех самых идеальных отношениях. И как совет, мне кажется, не надо искать ещё "те самые" отношения, просто пусть живёт и радуется жизни, пока у неё есть такая возможность. Правильные планы на 2012, вообщем :)
мне кажется, она отчаянно боится остаться одна и цепляется за каждый подвернувшийся вариант.
И тут надо работать над собой, и не распыляться. Плюс тщательнее выбирать партнёров.
Если сумеет понять и достаточно смягчить свои ключевые, мешающие качества гордость, обидчивость, пофигизм (ну, так показалось), то действительно что-то изменится.