Дима Печкин (pechkeen) wrote,
Дима Печкин
pechkeen

Categories:

Как получить помощь?

Условия:
Консультации проводятся в двух форматах - по Skype и в кабинете (Москва, м. Краснопресненская). Общаюсь исключительно на ты! Продолжительность консультации - 55 минут.
Консультации в кабинете проводятся по понедельникам, средам и пятницам с 16 до 20-00.
Skype-консультации осуществляются с 10 до 12 утра и с 17 до 20 вечера по Москве.
Стоимость консультации - 5000 руб.
Skype - консультация полностью оплачивается после согласования времени (аванс 100 %).
Консультация в кабинете бронируется после перечисления аванса - 1500 руб. Пропуск консультации о котором я предупрежден менее чем за 2 суток до её начала, оплачивается в размере 1500 рублей. Форс-мажорные отговорки не действуют.
Продолжительность семейной консультации 2 часа. Стоимость - 10000 рублей. Авансовый платеж за семейную консультацию в кабинете - 3000 рублей. Пропуск семейной консультации оплачивается в размере 3000 рублей, условия по сроку отмены, аналогичны условиям индивидуальных консультаций.

Как записаться?
В сообщении необходимо написать своё имя и тип нужной консультации - Skype или кабинет?
Я пришлю несколько ближайших свободных вариантов по дням и времени. После того, как мы согласуем день и время необходимо оплатить аванс или консультацию.
Если у вас на смартфоне установлены приложения Сбербанк или Тинькофф, то переведите оплату на карту привязанную к номеру +7-916-520-26-04. Если у вас нет банковских приложений, поддерживающих такой способ перевода, то я могу переслать номер карты, либо номер электронного кошелька Яндекс Деньги, а так же Paypal.
Время бронируется после поступления платежа.
Желающих всегда больше, чем времени. Поэтому если оплата оттянута на последний момент, ваше время может занять кто-то другой.
После оплаты я вношу нашу встречу в расписание и присылаю адрес кабинета или мой логин в Skype.
Буду рад ответить на любые вопросы!

WhatsApp/Telegram +7-916-520-26-04

E-mail: dimapechkeen@gmail.com
Tags: я
Subscribe

  • За что я себя наказываю?

    Когда мы наносим себе травму, например, что есть мочи бьёмся мизинцем о край дивана, или набиваем большую шишку о “случайно” открытую дверцу…

  • Чудо Георгия о змие

    Георгий, познакомился с будущей женой в институте. Несмотря на то, что она предпочитала ему лучшего друга, продолжал ухаживать за ней. Когда…

  • Перебирают золотишко

    В фильме “Девушка с татуировкой дракона”, есть прекрасный эпизод. Герой, обыскав дом убийцы, сталкивается с хозяином практически на пороге.…

Comments for this post were disabled by the author