печкин во плоти

Продолжение следует...



Каждый день я узнаю много жизненных историй, интересных судеб, захватывающих случаев. Каждая история уникальна и, порой, не знаешь куда она приведет или чем закончится.
Предлагаю вам написать продолжение этой истории. Посмотрим, совпадет ли ваша версия с реальной жизнью?



Опубликовано с разрешения автора. Стиль и орфография сохранены.

"Здравствуйте, Димитрий! Я читаю вас втихомолку, особенно мне нравятся ваши психологические посты. Вот решила написать. На улице красиво и сказочно, зима, праздники, ожидание чуда, но вместо волшебства в голове какая-то фигня. Хочу поделится проблемой может вы сможете мне помочь. Речь идет обо мне и моей подруге. Мы дружим с детства, делили с ней все - и конфету пополам и помаду одну на двоих и ночевали друг у дружки. Время шло, а наша дружба только крепла. Мы поступили в один универ и шагнули во взрослую жизнь крепко взявшись за руки. Мальчиков мы никогда не делили. Нам нравились всегда разные. Ленка влюбилась на третьем курсе и вышла замуж за хорошего парня. Ее начала засасывать семейная жизнь, она забеременела, сдавала сессии и успевала общаться со мной. Но она чувствовала вину за то что не может общаться со мной чаще. Ленка сирота, ее растила старенькая бабушка и ближе меня у нее никого не было. Ее муж был хороший, но чужой.
Она решила пристроить меня и начала искать мне тоже мужа так как думала что мне скучно. Я не очень хотела замуж, но видя как Ленка старается, готовит вкусности и приглашает к себе моих потенциальных мужей для знакомства, я не противилась долго и тоже вышла замуж за друга ее мужа. Мы вчетвером ездили в Турцию, ходили в гости к друг другу и вобщем стали хорошими семейными друзьями.
Ленка родила дочку и назвала ее Вика моим именем. Я стала крестной мамой, сама я никак не могла забеременеть, мы так хотели чтобы у меня тоже была дочка и наши дети дружили как мы. Свою дочь я бы тоже назвала Леной.
Моему мужу по работе пришлось уехать в Киев, там он заболел и я приехала к нему. Лена постоянно звонила и поддерживала нас. Я привезла мужа домой, но наши врачи не могли ему помочь и стали отправлять его в Москву. Денег у нас не было на больницу, операцию и съем жилья для меня. Мои родители сами жили на пенсию и мы им помогали. Лена сказала, что поможет и продала квартиру своей бабушки и все деньги отдала нам.
Мы приехали в Москву, в серую, шумную, со страшными больницами и надмеными врачами. Мужа поставили на ноги и я вместе с ним делала первые шаги и кормила его с ложки. Это был ад, мне было ужасно одиноко в съемной комнате, среди чужих людей и чужого города. Я ревела ночами и хотела вернуться в свое теплое и счастливое детство. Мне хотелось бросить своего калечного мужа и вернуться к прошлой беззаботной жизни с Леной. Она очень переживала за меня и приехала в Москву и мы проплакали весь день, а на утро пошли гулять и Москва оказалась такой красивой и радостной. Через неделю Лена уехала, я взбодрилась и нашла работу, пусть временную и не престижную, но всетаки деньги. Я потихоньку втягивалась в обычную жизнь, муж поправлялся и мне вдруг захотелось остаться в Москве. Ленка обрадовалась и сказала, что тоже влюблена в Москву и попробует уговорить мужа переехать сюда. Ее муж отказался, у него только-только пошла карьера в гору и Лена забрала дочку Вику и приехала ко мне. Мы жили тесно, но весело и счастливо на 16 метрах в коммуналке - мужа выписали из больницы и ему мы отдали единственную кровать, а сами втроем спали на матрасах на полу. Но долго так не могло продолжаться, хозяйка квартиры потребовала оплату втроейне больше и это справедливо, нас ведь стало больше. Мы сняли двушку на Ленкины деньги в Отрадном. Я работала, Лена устроила Вику в садик и искала работу, муж поправлялся дома. Все было хорошо пока я не узнала, что Лена беременна."

Дорогие друзья, как вы думаете - что было дальше?
В комментариях жду ваши версии дальнейшего развития событий. А чем по-настоящему закончилась эта история, вы узнаете в пятницу.
Если у вас есть интересные истории - присылайте их. Ведь жизнь намного многограннее и непредсказуемее, чем нам кажется.


Когда читаешь, такие вот, истории жизни других людей, то почему то, становится всё очевидным и понятным для тебя. Понятно то, что именно автор истории не так сделал или не так делает в своей жизни.
Блин, почему, когда ты пытаешься оценить свою собственную жизнь, то ты ни хрена не видишь? -Парадокс!
Продолжение истории? Ленка забеременела, всё-таки, от мужа Вики. Ленка родила дочку, и Вика, как и обещала - назвала дочку мужа (она же почти как своя=)) тоже Ленкой!
по этому иногда очень полезно написать своё жизнь на бумаге, если вы не хотите, чтобы кто то о ней знал или в жж или в интернет анонимно.

да, так бывает всегда.

на себе ничего не видно. точнее видно, но мы всегда себя оправдываем.
и с лёгкостью "осуждаем" о чужой жизни.........