Дима Печкин (pechkeen) wrote,
Дима Печкин
pechkeen

Categories:

терапевтическая группа "Любить и Работать". старт 5 октября!



Фрейд утверждал, что счастливого человека отличают лишь две способности – любить и работать.

Объявляю набор терапевтической группы, работа в которой будет посвящена повышению качества жизни в профессиональной сфере и сфере личных взаимоотношений.

Состав участников группы 8 человек – мужчины и женщины в равном количестве!

Мы будем встречаться раз в неделю, каждую субботу, в 12-00, начиная с 5 октября в аудитории находящейся в районе м. Краснопресненская и в течение 3 часов работать с вашими внутренними и внешними проблемами.

Группа будет идти 6 месяцев по март 2020 г. Те участники, которые добьются желаемых изменений раньше, могут к моей большой радости 😘 покинуть группу. Встречи будут происходить с перерывами на праздники и каникулы.


Групповая работа имеет ряд преимуществ и отличий от индивидуальных встреч с психологом. Участники группы – зеркало, в котором вы сможете увидеть себя и то, в чем вы неэффективны. Группа даёт возможность побыть терапевтом самому, поддержав другого. Группа это правильная семья, дающая реальную поддержку!

Помимо терапевтической части я буду проводить образовательный блок – вы получите базовые практические знания мощнейшего направления психотерапии - транзактного анализа.

Участие в этой группе необходимо тем кто:
- терпит неудачи во взаимоотношениях с противоположным полом;
- испытывает трудности в работе или поиске своего призвания;
- испытывает страхи, тревоги, подавленные или навязчивые состояния, которые мешают жить;
- хочет решить свои глубинные проблемы и прогнать-таки наконец ебучих тараканов 🐞 из своей головы.


Стоимость участия 14 000 рублей в месяц.

Для записи необходимо написать мне в WhatsApp или Telegram на номер +7-916-520-26-04 или в сообщениях любой соцсети. Если вы ранее не работали со мной, напишите несколько предложений о себе и о проблемах, с которыми вы хотели бы разобраться. Все вопросы по участию и оплате обсуждаются в переписке!
Tags: ЛиР
Subscribe

  • Вылезти из болота

    Для тех, кто уже записался в группу «Любить и работать» и в особенности для тех, кто ещё раздумывает, хочу в нескольких словах описать то, что…

  • Сказка о девочке

    Жила была маленькая девочка, на которую нападали родители. Они защищались от неудовольствия собой, друг другом и миром, который их окружал. И…

  • психологическая группа "Любить и работать" - зимний созыв.

    Главной проблемой человека является то, что он не помнит и не видит себя. Ряд привычных действий, которые он производит ежедневно, заставляют его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment