печкин во плоти

Чудо Георгия о змие



Георгий, познакомился с будущей женой в институте. Несмотря на то, что она предпочитала ему лучшего друга, продолжал ухаживать за ней. Когда “Колокольчик” (так он звал жену) наконец разочаровалась во всех плохих парнях, которых встречала, она дала Гоше добро на свадьбу.

Ну а хули? Время идет. Рядом необходим надежный и заботливый парень. За последующие десять лет совместной жизни супруга преуспела в двух вещах - трате денег, которые приносил муж и романах на стороне. И разумеется, для укрепления своей позиции родила ему двух детей.
А что Гоша? Он пашет как лошадь, вытаскивает жену из рук любовников, а в свободное время пьёт.

- Во что бы то ни стало, ты должен быть примером для окружающих, - говорила ему мать и добавляла: крепкая семья превыше всего!

Лет через 10 он сопьется и внезапным инфарктом освободит супругу от эмоциональной ноши их брака, а может быть тихо сойдет с ума, сядет на нейролептики и проведет остаток жизни в полусне.

В любом случае, ему вряд ли преодолеть этот страшный диагноз - “слишком хороший человек”. В Гоше все хорошо, только нет одного важного качества - чувства самосохранения.

❤️ Все кому нравится рубрика "Простая психология" поддерживают ее священным лайком, высказывают своё мнение и ждут продолжения!

⚠️ Я на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCVF5GPYxnaFkqucRLa4l9Ag
Печально, но жизненно. Год назад увидел в себе Гошу. Слава богу инстинкт самосохранения сработал, отделался материальными потерями. Могло быть хуже...