печкин во плоти

Первый рабочий день? Ура-а-а-а!

Здравствуйте, друзья!

Поздравляю вас с первым рабочим днём! Праздники я провёл в Москве, поэтому сегодняшний день начинаю с ощущением лёгкой усталости от обилия «свободного» времени, еловых деревьев стоящих в доме, сёлёдки «под шубой» и крепкого алкоголя. А ещё есть большой энтузиазм до разного делания. Ручки чешутся...

Мой журнал тоже выходит с каникул. Январские посты будут посвящены избавлению от вредных въевшихся привычек, здоровому питанию и отношениям с противоположным полом.

Как настроение? Как провели праздники? Где были? Разочарованы или есть чем похвастаться?
Я встала на горные лыжи! :)) Не удивительно, что я так давно пыталась до них добраться - это ж такой кайф.
Сделала маленькое открытие, касающееся лично меня. Не могу сказать, что оно меня обрадовало, но зато кое-чего прояснило)
Крылышки вдохновения начали трепетать - есть несколько задумок, которые прежде висели мёртвым грузом и немым укором, а теперь пришла пора врубить рок в этой дыре растормошить их, играючи)

ПыСы: у мну уже второй рабочий) но тоже поздравляю!
А я с пятницы начала работать.. Отдохнуть всё-таки получилось, хотя мне не верилось. Первые 5 дней как в тумане, потом - активный отдых)
Отлично провела! Съездила по друзьям и родственникам, получила в подарок двухметровую плюшевую гадюку -носорога. Любят меня друзья-то!
С позавчера развлекаюсь за едой по методу тов. Печкина. Не разу не стошныло. Даже какое-то чувство разочарования появилось по этому поводу ))))))
Настроение так себе. Застряла в стране у родителей, потому что заболела, а тут так плохо! что мечтаю уже поскорей выздороветь и отсюда убраться
Праздник провела в гостях, а рождество - с сумашедшими родственниками.
Как всегда - куча осадка на дне после семейных праздников и раскрытие некоторых осознанностей в отношениях с ними. Мечтаю о расстановках, чтобы окончательно избавиться от зависимостей и расставить всех по своим местам.
всех с наступившим новым годом :)
--
мы встретили НГ отлично, в кругу друзей) 2-го января вышли на работу, и теперь уже этот праздник кажется давнишним :) приятно о нем вспомнить)
НГ встретила дома одна, сразу после генеральной уборки) газировка и салатик были вкусными) Потом покатушки по столице нашей родины на авто.
А в каникулы съездила к маме, так не хочется от нее никогда уезжать( эх..
Наелась до отвала шоколаду. Может брошу уже эту вредную привычку;)
А еще счастье - в эти каникулы я практически не работала! (почта и вчерашний день не считаются). А тов прошлые - пахала, до этого 3 года сессий + работа.

В целом - ооочень довольна!
Теперь накидать планов на 2012, раскидать килограммов с боков, и продолжать радоваться жизни;)
Еще. Дима, вы умный, дайте ссылку.
На праздники мы с подругой излазили пол интернета в попытке понять, что такое гештальт-терапия. Ничо не поняли, потому что везде как-то написано про "общие формы" и про "люди видят лес сначала, а потом - деревья". Не понятно, что подразумевается под "общей формой", может есть какая-то литература, где конкретно приводятся примеры?
вы это кто? (оглядываясь по сторонам))))

а точных определений и не будет
несмотря на то, что это самый (имхо) эффективный и простой метод терапии в нём мало кто разбирается.
лучше всего прочитать книгу основателя гештальт терапии Фрица Перлза "Гештальт подход".
если "зайдёт", следом его же книгу "практика гештальт терапии"