печкин во плоти

Живут инстинктивно



Основную проблему в отношениях мальчиков и девочек можно представить в коротком словосочетании “живут инстинктивно”. То есть как животные.
За мальчиков думает инстинкт размножения, за девочек - самосохранения. Мысли мальчиков не распространяются дальше ответа на вопрос: что нужно делать, чтобы она легла со мной в койку?
Такие продвинутые вопросы как: “приятно ли с ней будет общаться?” или “есть ли у нас общие интересы и жизненные ценности?”, в головку пениса не приходят.
Но главное, пенис не предупреждает мальчишек о том, что после покладания в койку всё же приходится столкнуться с последствиями. Как правило - эмоциональными. Как бы не был мужик похож на животное, переспав с женщиной он чувствует себя обязанным.
Эт значит апосля вовлекается в процесс, который лучше всего передан строками: “приходится приноравливаться врать обманывать прятаться убегать или сам страдаешь как мудел или заставляешь тёлочек страдать”.
Когда за женщину думает инстинкт самосохранения, она одержима мыслями “лишь бы что-то было, а с кем пох, по пути разберёмся”. Соответственно, на стадии знакомства, используется лишь косметика, одежда и томныя взгляды. Чувства, которые прямо орут: “куда ты дура лезешь?” и иногда вторящий им мозг - игнорируются.
Такие продвинутые вопросы как: “приятно ли с ним будет общаться?”, “есть ли у нас общие интересы и жизненные ценности?”, “сможет ли он позаботиться обо мне?” в ее головку не приходят. Может и приходят, но сразу же подавляются инстинктом. Ведь эти вопросы прямо или косвенно запрещают выбирать для союза тех, кто отнесётся к тебе как животное.
Что в итоге? Получив секс, мальчик разочаровывается, потому, что не знает что с девочкой делать дальше. А делать-то и вправду нечего…
Девочка, недоумевает: почему он так близко, жарко и плотно прижимался вчерашней ночью, а сегодня, сука, не утруждает себя смской?
И начинается плотная и вязкая поебень взаимной обиды и вины, чреватая двумя тенденциями - цеплянием и избеганием. Об этом писать я не буду, лучше приходите на консультации. Может людьми станете.
бляяяяяяяя... неужели девки действительно так думают?
лишний раз убеждаюсь, что правы были предки, исключавшие секс до свадьбы.

Edited at 2017-06-21 10:03 (UTC)