печкин во плоти

Надо жечь, когда старый.



Вообще-то человек парадоксальное существо, вы не находите? Пока ты молод, ты ведешь себя так, как будто тебе нечего терять. Ты абсолютно невоздержан в еде, сексе, алкоголе. Ведёшь себя так, как будто твое тело сделано из титана, а все внутренние органы являются взаимозаменяемыми.

Годам к 40-50 у тебя появляются какие-то зачатки мозга, ты начинаешь себя беречь – зожить и вообще трепетно к себе относиться. Парадокс состоит в том, что беречь уже нечего. Ты старое ветхое говно.

Единственный положительный момент, который отличает тебя от тебя молодого – баблецо. В молодости постоянно его не хватает и так получается, что ты не можешь использовать своё безумие и потенциал на полную катушку.
Теперь ты уже можешь себе позволить дорогой виски и кокаин, красивых девочек и стейк рибай. Но сука, уже не хочется. От кокса идёт кровь носом, от вискаря болит голова. Теперь девочки уже не кажутся тебе столь привлекательными - для стояка тебе надо сначала «поговорить о высоком», а стейк - «слишком тяжёлая пища».

Поэтому, если бы я давал сам себе молоденькому совет, касающийся будущей жизни, то он бы звучал так: лет до 40-50 сынок, учись, занимайся здоровьем и саморазвитием, карерой, а после можешь слать всё это в ебеня и жечь напропалую. Если не будешь знать как, то спроси у Оззи Осборна или Мика Джагера. Они подскажут. Это почти гарантия того, что дети и внуки придя к смертному одру, увидят, что твой еблет перекошен улыбкой, а не гримасой смерти. И лежать, скорее всего, ты будешь в парчовом халалте, а не в бинтах. И сожалеть будет не о чем. Это не точно, но попробовать можно.

Я в Инстаграм - https://www.instagram.com/psy_pechkeen/

#простаяпсихология #димапечкин
Лобные доли головного мозга у человека (ответственные в том числе за рациональное мышление и чувство времени) окончательно формируются у человека лишь к 30 годам.