печкин во плоти

О загорелой коже псто



В странах азии, белая кожа считается стандартом красоты. На пляжах азиаты прячутся под зонтики, носят маски и одежду с длинным рукавом. Купаются в костюмах.

Контрастно рядом с ними выглядят европейцы жарящиеся на солнце круглый день, как венские сардельки.
Причина таких полярных стандартов очевидна. В азии загорелая кожа была у крестьян, которые целый день въябывали в поле, пока знать пряталась от солнца во дворцах.

У нас загорелелая кожа атрибут тех, кто может себе позволить курорт или просто ухаживает за собой.
Поверхностно им нравятся белокожие, а нам загорелые. Причем это работает везде, от офиса до постели.
Но суть вопроса, который нам кажется частью естественного положения вещей в том, что у нас загорелая кожа возвышает тебя над остальными, а у них делает ниже.

Это не имеет никакого отношения к красоте, если о ней вообще можно говорить.
И такая хрень вообще с большинством того что мы выбираем в жизни. Нам может казаться, что мы выбираем то или это из-за эстетики или глубинного чувства прекрасного. Это поебень. Что бы мы не делали нами движет желание как минимум быть не хуже других, но ещё лучше - возвыситься вообще над всеми.
Метки: ,
Уф-лучи - основной фактор старения кожи, так что, тот кто ухаживает за собой - не жарится как сарделька.
Загар можно позволить себе и на огороде)) у меня работают азиатские программы возвышения над остальными)))
Я летом загораю так, что самые темные коричневые афророссеяне нервно курят в сторонке. И я таки понимаю, что мне не только нравится процесс и результат. Мне нравится, когда другие бабы мне завидуют. Почему-то меня радует чужая зависть по этому поводу (хотя, справедливости ради, должна сказать, что это единственный вид зависти, который меня радует)
Кстати тоже по-разному. В основном этим сильно озабочены во Вьетнаме, в Таиланде и в Корее. Совершенно не озабочены этим в Китае, в Малайзии, на Филиппинах и в Японии.
Если так посмотреть, то моя неспособность в детстве добиться высокого положения в Стае привела к устойчивому наплевательству на это положение и вязанные с ним понты, в следствии чего я терпеть самодостаточен, не могу загорать тюленем на пляжах и бегаю как ужаленный по окрестностям?

Дима, ты открыл мне глаза на мир!