печкин во плоти

Продолжение следует...

"я всегда считал их мерзотнейшими существами - так оно и есть. нет хуже существ на земле чем бабский род - злые, подлые, продажные, лживые, завистливые, тупые твари. за блестящие цацки, шкуру животного и отдых на островах готовы подрать друг дргу глотки. но мне от этого и не плохо. мне не жаль и х и я без сожаления менял одну подругу на другую, ну как подругу. больше двух дней я ни с одной не обшался благо их пруд пруди. детей я точно не хочу - наш гнилой мир и так переполнен. зачем невинная душа будет страдать - посмотрите что твориться вокруг. Короче ты понел что женщина мне напостоянку не нужна. в 2008 году один из моих клубов сгорел. через 2 недели я попал в аварию. круто попал"

На этом моменте я прервал историю, начавшуюся здесь . Мои друзья предложили много версий развития событий. Что же произошло дальше?


"машина вдребезги - у меня три царапины. все удивлялтсь и охуевали, друзья стали потом назвать меня брюсом вилисом. на всякий случай я поехал к забугорным врачам они меня облседовали и сказали что я готов лететь в космос. я вернулся домой и опять жизнь заиграла в моих руках. жаловаться мне не на что. вот только остался страх от тачки. я не могу сесть за руль взял себе водителя но это не то. хочу сам рулить. а так я и моя жизнь зависит от какогото мудака. я читал книги про страх и все такое но не понел. сам не могу разобраться. я не тупой но я не учился как ты в душе копатся, шаришь наверное. может у кого были такие же проблемы?"

Если у вас есть интересные истории - присылайте их. Ведь жизнь намного многограннее и непредсказуемее, чем нам кажется.

так и представила братка из 90-х, в малиновом пиджачке, быдло-сленгом и ежиком на голове...который антенну мотороллы зубами вытягивает
я тебе так скажу, для меня нет разницы кто передо мной, браток или профессор...
все одним миром мазаны...
правда заметил одну вешь, браток в пиджачке, иногда естественнее и живее профессора, т.к. точнее знает что он хочет, ярче чувствует и ярче реализовывает это
а наши суждения о людях, всего лишь примерка своего узкого хорошо-плохо к чужому портрету
ппц!
я оказался прав в том он просто мудак с зашкаливающим чсв или хз чем еще.

выходит что про женщин написал только для того, что бы мы все знали что он неебацо альфасамец.
про деньги очевидно по этой же причине упомянул.




Edited at 2011-12-23 09:05 (UTC)
убрать низзя, можно прочувствовать его до конца, твой страх "не убирается" потому, что ты не хочешь с ним соприкасаться, надо его глубже прочувствовать.
к тому же, как ты правильно заметил, страх может помогать, кто знает, может у тебя интуиция работает?
Да, поворот неожиданный, соглашусь с большинством.
Многие привыкли, что люди "толкают свои проблемы перед собой". То есть, с чего начал говорить - это и есть проблема или основная задача на сейчас.

история учит меня - "смотри на вещи шире, самые неожиданные повороты могу оказатсья реальными".

А всем хотелось любовной истории ))

Автор - молодец, Дима Печкин тоже молодец, что выбирает такие истории.
спасибо, ты правильно понял мой посыл...
как ты видишь, большинство друзей разочарованы, т.к. у них были ожидания, причём не самые радужные
оказалось, что они яйца выеденного не стоят)))
Складывается ощущение, что истории ты придумываешь самостоятельно, чтобы потом анализировать полет мыслей комментаторов. :))