печкин во плоти

Анонс будущих выпусков твоего любимого сериала



Поклонники моего скромного творчества уже волнуются, что я ушёл в запой. Нет, конечно же, ничего такого не случилось. Первые три недели января были посвящены разгребанию старых дел, необходимость завершения которых я упорно отрицал в конце прошлого года.
В этой связи хочу сказать, что жизнь имеет прекрасное свойство показывать нам, куда надо копать и если мы не видим этого, то она обрушивается на нас, чаще всего в виде какого-нибудь кризиса. В такие моменты главное не прятать голову в песок, а действовать. Когда так делаешь, тучи рассеиваются и выходит солнце.


В следующем сезоне, т.е. в 2017 году моя блоггерская деятельность, скорее всего, потерпит некоторые изменения. Объёмы уменьшатся, а частота возрастёт. Выйдут несколько новых регулярных рубрик. В частности рубрика «Психосоматика» позволит читателю прислушаться к тому, что говорят ему симптомы недугов, а рубрика «Психомифы» подвергнет безжалостному осмеянию застарелые стереотипы, все ещё присутствующие в обществе.
Останутся и ваши старые и любимые «Выпустить пар» и «Меня спрашивают». Для последней уже накопились новые вопросы от населения)

Прозаические посты будут писаться в моём любимом стиле «ППМВРС», что расшифровывается как «псевдо-психологическая проза могущая вызывать разрушение сознания». Последнее время меня тянет на экзистенциализм. Простите. Очередной текст выйдет завтра.

И, конечно же, я возобновлю прямые эфиры, в которых буду разглагольствовать на различные злободневные темы, подкидывая новые мысли в ваши воспалённые сознания. Короче будем развлекать друг друга.

По существу профессиональной деятельности всё по-старому. Работаю в кабинетике и по скайпу. Приносите свои проблемы, а бабушка всё распутает и поможет. Для тех, кто интересуется групповой работой сообщаю, что 25 февраля, т.е. через месяц стартует 3 созыв знаменитой психологической группы «Любить и работать». Нагуливайте аппетит.

А как вам первые две недели беспощадных рабочих будней?


Я в Инстаграм - https://www.instagram.com/psy_pechkeen/
Метки:
Звучит обнадеживающе-завлекательно!

А 2 беспощадных недели промчались весело и незаметно, сегодня увидев твой пост в rss подумал - точно! чот Печкин не писал давно.
А у меня с моим фрилансом как в буддийском анекдоте "всё бы ничего, да всё ничего".
Надо двигаться, но надо еще ждет. Поэтому жизнь размеренная, как и положено январю.