блюющий клоун

он-лайн тренинг "Раскрытие творческого потенциала". Стартуем 2 декабря!



«Раскрытие творческого потенциала» - он-лайн тренинг, который пройдёт со 2 по 25 декабря 2016 года. Тренинг построен на наиболее эффективных упражнениях из книги американской писательницы Джулии Кэмерон – «Путь художника: Духовный путь к большей креативности» и избранных психотерапевтических техниках. Основными задачами тренинга является развитие воли, самостоятельности и креативности.

На протяжении 3 недель участники тренинга будут получать различные задания, выполнять их и вести активную переписку в специально созданном чате. Вам достаточно пару раз в сутки иметь возможность интернет доступа. Тренинг можно проходить, будучи на работе или на отдыхе в любой стране мира. На выполнение задания, обсуждение и взаимопомощь будет отводиться два-три дня.


Этот тренинг для тех кто:

  • хочет найти любимое дело или увлечение;

  • ленится и чувствует нежелание работать;

  • с трудом принимает самостоятельные решения и следует им;

  • чувствует себя одиноким, несчастным или обессиленным;

  • постоянно откладывает то, что кажется ему интересным;

  • не чувствует себя полезным в этом мире и ощущает, что жизнь как бы проходит мимо;

  • мечется между несколькими увлечениями не в силах сосредоточиться на чём-то конкретном;

  • ощущает зажатость или страх, занимаясь любым творчеством.

Прошедший этот тренинг получит возможность:

  • стать более уверенным в себе и найти собственный путь;

  • выйти из творческого и/или жизненного ступора;

  • понять какие дела действительно радуют его в жизни и сосредоточиться на них;

  • преодолеть лень, страх или зажатость;

  • осознать, какие факторы тормозят его спонтанность и способность творить;

  • до Нового года регулярно общаться в классной он-лайн тусовке и войти в следующий год полностью обновленным.

Отзывы от участников прошлых созывов:

«На тренинге я сделала несколько важных самооткрытий, которые помогают мне быть упрямей и сильней в отношении поставленных целей. Я рада, что стала иначе относиться к своему свободному времени, распределять его на действительно важные вещи».

«После тренинга я остался с приятной усталостью и завершённостью. Да, в 2015 я войду обновлённым, как и обещалось. Это уже второй тренинг от Печкина, в котором я участвую. Я не только получил пользу, но и прекрасно провел время. Честно говоря, мне жаль, что тренинг закончился».

«В процессе тренинга я часто злилась и не высыпалась, но удовольствие от тренинга получила огромное».
«После тренинга осталась забытая радость от общения с людьми, объединённых одной идеей. Была радость от рамок. Когда есть элемент дисциплины, тайминга, понимания что и к какому часу ты должен сделать, то-то и то-то – всё это помогает сконцентрироваться на сути».

«Мусор который забивает наши головы и мешает быть собой, негативные эмоции, разочаровывающие люди, которые требуют много внимания и не дают ничего взамен – от этого никуда не деться, но понимаю, что всё это мешает жить, творить, созидать. И Дима дал для этого инструменты и научил ими пользоваться – это главный результат тренинга для меня».

«Печкин показал, что каждый из нас может».

«Тренинг помог мне остановится в суете, взглянуть вокруг и понять, как много времени проходит впустую, на вредные и токсичные вещи, людей, безделье. Я перестала пропадать в соц сетях, интсаграмме, они потеряли свою былую значимость и важность. Впервые за долгое время я начала кайфовать от времени, проведенного наедине с собой».

«Спасибо участникам тренинга за поддержку, я стала посмелее. Удивительно, как много талантливых людей вокруг. Раньше я думала, что художники, творцы - это какие-то неземные создания, один на миллион».

«Что я для себя вынесла? Мне кажется, я стала уверенней и во многом перестала сомневаться. В моей голове снова рождаются образы и просятся наружу, высыпаются бисеринками и словами».


Стоимость участия 6 900 рублей. Для записи посылайте заявки на почтовый ящик dimapechkeen@gmail.com, либо на WhatsApp или Viber +7 916 520 26 04.

В теме письма или начале сообщения прошу указать - «Раскрытие творческого потенциала». Вам будет выслана пошаговая инструкция. Все вопросы по участию и оплате обсуждаются в переписке.
Дима, а есть статистика о результатах? ну, скажем, отзывы людей о переменах в жизни (или их отсутствии) спустя год после тренинга?
Два года назад.
Думаю результат сильно зависит от количества времени и вовлеченности в процесс.
Считаю, что я несколько халатно отнёсся к тренингу. Но результаты всё же были.
Я отловил свой баг, но пока не избавился от него до конца.
Я стал более осознанно к себе относится.
Получил некоторые упражнения, которые практикую до сих пор.
Но есть и минус. Хотя, это даже не минус, просто неоправданные ожидания, которые я сам вообразил.
Я ожидал, что сам Дима будет принимать более активное участие в процессе.

Тренинг не волшебная пилюля. Тебе укажут путь, даже пнут в верном направлении, но идти всё равно тебе.