блюющий клоун

"Любить и работать" - набор малой психологической группы.



Объявляю набор малой психологической группы, работа в которой будет посвящена повышению качества жизни в профессиональной сфере и сфере личных взаимоотношений.

С 15 октября по 3 декабря 2016 года, в г. Москва, каждую субботу в течение 8 недель, 8 избранных, будут исследовать грани своей психики под моим чутким руководством. Вам предстоит 24 часа реальной психологической работы!

Участники группы будут иметь возможность:

- осознать основные причины своих неудач во взаимоотношениях с противоположным полом, друзьями или родственниками;
- увидеть препятствия, которые мешают им профессионально расти или определится с профессией;
- получить ответы на вопросы: «Что мешает мне создавать устойчивые отношения и испытывать чувства?» и «Каковы причины негативных состояний, которые я переживаю?».
- разобрать свою жизнь с точки зрения присутствия в ней негативных сценариев и программирования;
- как минимум на 8 недель избавиться от хандры, депрессии и тревожных мыслей;
- проработать свои проблемы с опытным психологом, не располагая бюджетом для длительной индивидуальной работы.

И самое главное, каждый получит шанс изменить свою жизнь к лучшему!

Стоимость участия 16 000 рублей. Для записи посылайте заявки на почтовый ящик dimapechkeen@gmail.com, либо на WhatsApp или Viber +7 916 520 26 04. В теме письма или начале сообщения прошу указать - «Любить и работать». Все вопросы по участию и оплате обсуждаются в переписке.

Пы. Сы. Это третий набор. Участники прошлых групп смогут продолжить работу, которую они начали и пойти глубже. Те, кто не имел удовольствия работать со мной должны поторопиться с решением - прошлые группы были набраны за первые несколько дней!
Метки: ,
А какова статистика замужей и разводов или хотя бы улучшения погоды в доме у предыдущих участников набора? А так же интересно выросла ли у них зарплата, появилась ли недвижимость, вот это вот все...
шестеро из шестнадцати купили новые квартиры, двое развелись, а четверо вышли замуж. три человека открыли собственный бизнес, а одна девушка ушла в политику, хотя прежде была домохозяйкой. уииии!
Боюсь, что до свального греха допускаются только те, кто предварительно прошел несколько степеней обучения по программам, как то: "Любить и работать", "Предназначение – путь к реализации", "Регуляция пищевого поведения", "Реализация творческого потенциала", "Курить нельзя бросить".