блюющий клоун

"Любить и работать" - финал!



Человек по своей природе является абсолютно счастливым. Но окружение и внешняя среда, формируют внутренние алгоритмы, заставляющие его отгораживаться от собственной природы и счастья. В этой связи, задача, которая стоит перед каждым из нас – осознать свои внутренние барьеры и прекратить быть роботом.

Мы игнорируем свои чувства. Настолько, что теряем собственное восприятие в угоду стереотипам окружающих.
Мы так же излишне ценим ложную толерантность и терпение, забывая про лучшее, что у нас есть – нашу здоровую агрессию.
Мы беспокоимся о чужих границах, меж тем наши остаются незащищёнными.
Мы так любим решать чужие проблемы, но при этом оставляем свою жизнь в болоте стагнации и незавершённости.
И наконец, ошибочно думаем, что у нас много времени. Это отодвигает нашу решимость изменить собственную жизнь.

Несколько дней назад состоялось последнее занятие малой психологической группы «Любить и работать». Для меня и ребят это были эмоционально насыщенные 7 недель. Все дошли до финиша в разных состояниях и с разной завершённостью. Но как мне показалось, абсолютное большинство чётче и глубже смогло увидеть свои проблемы и получить динамичный старт к изменениям.
К слову, на западе подобные группы собираются как минимум на полгода, поэтому времени на работу у нас было в обрез. Все это чувствовали и старались спешить. Проект явно удался, поэтому психологическая группа «Любить и работать» будет проводиться регулярно. Следите за информацией в блоге и социальными сетями!

Ещё раз хочу поблагодарить всех участников группы за оказанное мне доверие и проведённую работу над собой!

Я в instagram        Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
Спасибо большое за тренинг! Стало яснее, что держит меня, мешает самореализации, теперь черёд за самостоятельной работой.

P.S. Всё же не согласен, что жесткость в поведении необходима. Реальность достаточно сложна, чтобы всегда существовал путь настоять на своём без свекольной морды или резких заявлений!
Дима, у тебя крепкая взрослая часть. Я тебе доверяю процентов на 70%. Люблю ковыряться в себе (иногда стыдно, больно, обидно, безрезультатно) под твоим присмотром и на группе, и индивидуально. По мне лучше пока так, чем ваще никак и гораздо интереснее, чем слушать эту ебучую бытовую психологию коллег, друзей, родных.
PS: крепкая взрослая часть (с)
Спасибо, Дим:)) Думаю, на подобный тренинг стоит сходить многим, главное быть готовым работать над собой, хотеть изменений.
Реальный способ улучшить свою жизнь, протереть кукушку от пыли, выгнать паразитов:) Понять многое про себя и мир. Выйти из ежедневной рутины, взглянуть со стороны, отбросить лишнее, понять, куда работать для счастья.

Удобно и по деньгам и то, что тренинг не бесконечный, это мобилизует.

А еще мне было очень интересно!
Было тревожно идти в первый раз на групповуху.))) Но первый блин не оказался для меня комом!
Для себя еще раз поняла, что главное захотеть и, всему свое время.
Видимо, "девочка созрела"😆.Есть еще над чем работать. Главное доверять, а тебе, Дима, доверять можно и нужно!
Спасибо тебе, Дима и группе!
Дима, хочу сказать тебе огромное спасибо за организацию такого замечательного группового тренинга ))) Всем рекомендую! Мозги начинают правильно работать... и главное работать на себя и для себя, мусора стало намного меньше )))
Долго не знал, что бы такого написать.

Я бы не сказал, что шел на тренинг с какими-то определенными проблемами. Все было не очень хорошо, во всех сферах жизни. Но даже просто сам факт того, что я пошел, уже дал мне какую-то энергию. Кстати и, насколько я помню, почти все мои одногруппники тоже писали, что почувствовали облегчение уже сразу после первого занятия. Просто от факта того, что встречи начались.

За эти семь недель многое у меня в жизни произошло, не совсем связанного с тренингом, но благодаря ему я научился более правильно реагировать на многие вещи. Я научился более правильно говорить с людьми и думать. Я не ставил себе учиться говорить целью, но сама атмосфера наших встреч научила меня этому.

А сам тренинг поднял меня сразу через несколько ступеней на новый уровень развития.

Спасибо вам всем и огромное спасибо Дима!