печкин во плоти

Продолжение следует...



Каждый день я узнаю много жизненных историй, интересных судеб, захватывающих случаев. Каждая история уникальна и, порой, не знаешь куда она приведет или чем закончится.
Предлагаю вам написать продолжение этой истории. Посмотрим, совпадет ли ваша версия с реальной жизнью?




Стиль и орфография автора сохранены, имена изменены по просьбе автора.

"Привет Печкин! Увидел тебя у темы на фуршете. У меня возникла ситуация когда требуется помощь специалиста. Сам я выгрести не могу, но очень хочу.
Начну по порядку. Я успешный и вроде счастливый человек, но одно омрачает - мои отношения с женщинами. Я женщин люблю и они меня любят, я щедрый и надежный. Так сложилось, что моя мать воспитывала меня одна и работала на трех работах, чтобы дать мне все лучшее. Мы живем вместе, у нас большой дом за городом. Я понимаю, что ты подумаешь, что я маменькин сынок, но это не так. У нас доверительные и очень уважительные отношения. И жить вместе - это мой осознанный выбор. Теперь про женщин. Я познакомился со Светой, они училась со мной на одном потоке, но на факультете журналистики. Мы были юны, молоды и горячи - Светка забеременела и я, как настоящий мужчина женился на ней. Моя мать была счастлива, хоть и не готова стать бабушкой с своем довольно молодом еще возрасте. Но она поддержала меня и пока мы со Светкой писали дипломные, она нянчила Степку, нашего сына. Она очень любила Степку, но я видел, что она не довольна, тем что мой брак был по залету. Как и каждая мама, она считала, что нет еще на свете женщины, которая была бы достойна ее сыночка. Капля по капле и камень сточился - я развелся со Светкой, купил ей и Степке двушку на Беляево, благо я работал, как проклятый и деньги меня не обходили стороной.

Через год, мама познакомиля меня с дочерью своей коллеги, врачом из их института. Ее звали Вера. Очень красивая и умная. Мама очень хотела, чтобы мы были вместе. У меня не было искры, химического притяжения, хотя сексуально Вера меня притягивала, но на каком-то животном уровне, не более того. И к тому же я был очень занят бизнесом. Вера начала часто приезжать к нам в дом и часто придя с работы я буквально был счастлив, видя как две прекрасные женщины щепечат на кухне. Ты мужик, ты меня поймешь. После трудного дня я валясь с ног от усталости, я окунался в этот уютный семейный мир, где вкусно пахнет, тепло и тебе рады. В общем я недолго томился в холостяках и наша свадьба гремела мощно в стенах Праги. Вера оказалась идеальной женой - она пропадала на работе, не пилила меня и в сексе не отказывала. Моя мать начала обрабатывать Верку по поводу внуков, Верка видимо отмхнулась, как мама перешла трясти мой мозг по поводу отпрысков. Я честно и не хотел пока еще детей, я виделся со Степкой и мне было достаточно двух дней в неделю, чтобы чувствовать себя отцом. Мама не сдавалась. Мы не сдавались. Верка ушла от меня. Как те недалекие курицы, она поставила передо мной условие - или она, или моя мать. Ненадо ж быть сраным провидцем, чтобы угадать кого я выбрал.

Но это все прелюдия, чтобы ты мог разобраться в моем жизеннном месиве. Я на самом деле, нормальный, адекватный, не слюнтяй. И умом я понимаю, что моя мать, желая мне добра, разрушает мою жизнь, а ей позволяю. Я мог бы купить ей квартиру и жить один, но это не вариант, так как я сам хочу жить с ней. Она мой единственный близкий человек. Я не могу доверять ни партнерам, ни друзьям, ни женщинам, так как ей. И мне глубоко похуй, что думают обо люди, особенно женщины, когда узнают что я живу с мамой.

В сентябре я познакомился с удивительной женщиной. Она наполовину итальянка - если бы ты видел эти глаза! Я не люблю ходить долго вокруг и около, посылал ей цветы, начал деликатно, но решительно ухаживать. Я ждал этих встреч как дебильный влюбленный школьник. Пригласил ее и ее сына присоединиться к нам со Степкой на обед..."

Дорогие друзья, как вы думаете - что было дальше?
В комментариях жду ваши версии дальнейшего развития событий. А чем по-настоящему закончилась эта история, вы узнаете в пятницу.
Если у вас есть интересные истории - присылайте их. Ведь жизнь намного многограннее и непредсказуемее, чем нам кажется.


Маменькин сынок (хотя таковым автор себя и не признаёт) - он и в Африке маменькин сынок. Что было? Ну встретились, ну может поженились.., а потом, его мамуле стало что-то не нравится в невестке, и молодые разошлись.

Лох маменькин сынок - это судьба!
Сдается мне что его мамочка и итальянку победит. Есть такое население планеты - подкаблучники. И пока маменька жива - не видать ему ни жены, ни свободы.
По логике - всё будет так же продолжаться пока он не поймёт, что надо уже жить самостоятельно.

Но может и поинтереснее что, раз эта история тут оказалась :)
У итальянок многовековой успешный опыт общения с маменькими сынками и их мамами. Поэтому зажили они большой дружной семьей, родили еще двоих детей, а маму выдали замуж. За итальянца.
Дальше слово за слово, писькой по столу (это вкратце)и очередной провал через какое-то время.

Лишь единицы уживаются с мамами своих мужчин. И почему-то я думаю полуитальянка со своей горячей кровью долго в этой семье не пробудет
если бы все было сказочно и без облачно, то он бы не обратился к вам.
следовательно все осталось на своих местах... он подчиняется влиянию матери, и в серьезных отношениях с женщинами -полная жопа.
касательно развязки последней его истории скорее всего "итальянка" ушла от него сказав что им не по пути.
на картинке очень сексуальные руки.

по рассказу - он прошел психотерапию, понял, что матери ничего не обязан, итальянка помогла выдать маму наконец-то замуж и все жили долго и счастливо
У итальянки оказался одинокий папа. Итальянский папа + русская мама = Любовь. Ну и как вариант, семьями живут в разных странах. Он с итальянкой в России, а мама с итальянцем в Италии.
1 вариант - пессимистический - мама нажала на кнопку "replay" и история повторилась.
2й вариант оптимистический - они переехали в Италию, мама попервам жила с ними, потом итальянка маму ненавязчиво выжила в Россию (ну или нашла ей мужа-итальянца) и все жили долго и счастливо.
хочу верить в хорошее, потому выбираю 2й вариант )))

а! забыла вариант 2а - сыну сказочно повезло, и его мама сама встретила подходящего мужчину, и сама выпустила сына из своих крепких удушающих объятий :) но это скорее, фантастика...

3й вариант, еще более фантастический - сын погонял в голове тараканов, и САМ решил отделиться от мамы, а итальянка ему помогла :) Хотелось бы верить, но... перерезать пуповину с мамой, в зрелом возрасте - это такаааая редкость :(
"Так сложилось, что моя мать воспитывала меня одна и работала на трех работах, чтобы дать мне все лучшее. Мы живем вместе"
это сразу диагноз.
Судя по всему, они познакомились не так давно. Возможно, появился вариант перебраться в Италию. И ребром встал вопрос ехать и оставлять маму одну, потому что взять ее невозможно по каким-то обстоятельствам, или оставаться с мамой и потерять ту, у которой "эти глаза". В общем, разрывается он между мамой и итальянкой. И это влияет и на бизнес, и на психологическое здоровье, а выбрать не может. Итальянка уехала и ждет его решения. Мама рядом, бросить ее не может. Но уже созрел, чтобы жить сам по себе. Теперь думает, как объяснить маме, что все, дальше он сам. В этом месте, наверное, ему и требуется помощь. А сын на обеде, наверное, ляпнул что-то про то, что папа от бабушки никуда, ни за что, что вызвало бурную и не очень приятную реакцию.
История продолжается ))