блюющий клоун

Типы мужчин, с которыми не стоит иметь дело (мужская точка зрения)



SUNMAG попросил написать статью о видах мужчин вредных для женской психики. Получилось довольно юмористично, но для тех, кто почувствовал подобное на своей шкуре, это смех сквозь слёзы.

Отдельного внимания заслуживает оформление статьи – как раз тот случай, когда визуальный ряд идеально подходит к тексту. Посвящается всем женщинам, закрывшим грудью любовные амбразуры.

Читать по ссылке.

А для комментариев вернитесь сюда, мне интересно, что вы думаете об этом?


Внимание!Подписаться на уведомления о выходе новых постов.



Я в instagram        Я на facebook         Я во вконтактике
В статье я не согласен с формулировкой: "все, что он может делать, это взять ответственность. Любая другая позиция приводит к разочарованию." Я считаю, что правильным словом будет "любовь" (ощущение другого, как часть самого себя), а не "ответственность". И вся классификация выстроена из разных проявлений "не любви".
Прочитала... своих бывших в списке отчего-то не увидела. Возникает мысль: или меня окружали настоящие мужчины, или их не было вовсе, а все дело в моем агрессивном разуме.
Не пугайте их. Они и так шуганые:))))

Элементы перечисленного можно найти в любом мужчине. Все зависит от размера лупы которая будет использована:))
блин, Печкин, ну вот несмотря на то, что статья из журнала впечатление что это именно статья из журнала (жуткий каламбур, но я надеюсь ты поймёшь его). "десять правил чтобы быть счастливой", "ТОП 78 выражений от людей за 60", "какой вы вид птицы", ""мужчины от которых надо бежать" :)

Ну неужто всё так вот типизированно? Списываю на то, что это статья из журнала, да ведь?

Edited at 2016-03-01 09:06 (UTC)