блюющий клоун

Проспиртованный майонез



Для человека возможны две крайности в новогодние праздники. Превратиться в проспиртованный майонез, потратив всё время на новогодние застолья и шатание по родственникам. И второй - уехать в Индокитай и там просидеть недельку-другую в ритрите, созерцая небо и джунгли.

Ваш покорный слуга как всякий эзотерический гуру, выбрал срединный путь. Я остался в столице и играл здесь в «ноев ковчег». На первом этаже дома, в котором я имею счастье жить, находятся два продуктовых, пиццерия, пивная и чайхана. Эти организации обеспечили моё автономное плавание в частично вымершей, морозной Москве.

Я лениво просыпался с утра. Ждал, пока женщина принесёт мне кофе в постель и блинчики, а затем вальяжно выходил в большую комнату и садился за компьютер. Тут я проводил замечательные полдня занимаясь ничем. К обеду, лениво кряхтя и попёрдывая можно было встать из-за компьютера и подойти к окну, чтобы некоторое время созерцать зимний лес, притаившийся за строящимся гаражным комплексом. Это была промежуточная остановка на пути к дивану и телевизеру. Они то и позволяли убить вторую половину дня за просмотром увлекательных сериалов и мыльных опер.

Когда сериалы надоедали, а диван начинал казаться слишком мягким, я, хлопнув женщину по заду, приказывал ей вести меня в опочивальню и делать мне массаж ног, после чиво проваливался в глубокий сон. Фпереди меня ждало новое утро.

В комментариях к этому посту, мои друзья и те, кто хочет ими быть выкладывают свежие фотки. Очень приветствуются всякие селфики и фотки голых мужчин. Те кто не выкладывал здесь своих фоток ни разу, приобщаются к лику святых. А в комментариях к своей фотке, уважающий себя человек может написать пару строк о том, как бессмысленно и беспощадно он провёл драгоценные каникулы.

Пы.сы. Я появился в инстаграме. Тыцкайте на иконку в нижней части страницы и френдите меня. Буду там постить разные кортинки.

Внимание!Подписаться на уведомления о выходе новых постов.



Я в instagram        Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: , ,
Всех с прошедшими!
Отдыхала на каникулах.
НГ_2016.JPG

А часть оставшегося от «ёлок» и прогулок с ребенком времени была потрачена на это:
Копия DSC09255.JPG

Когда-нибудь это должно перерасти во что-то похожее на это ))) :
Bubble_Flower.jpg

И да, Халат прикольный!

Edited at 2016-01-11 06:55 (UTC)
Модель, да ещё и рукастая!

пы.сы. Честно сказать восхищаюсь усидчивостью и старанием. Мы тут пробовали пазл тысячный собрать, так убрали его обратно в коробку, после того, как пролежав дней десять он пылиться начал, недособранный)
Вот это я понимаю - настоящая мужская поддержка блеать! Худоба и борода очень идут кстати. Я бы сказал, что получилась ядерная смесь из Серёги Шнурова и Шамиля Басаева)

а похудел осознанно или вынуждено?
Привет! Клёвый халат и описание каникул! О, и инстаграм - теперь Печкина и там и тут показывают!
У меня как-то всё было активно - дети, мифы, архетипы, рисунки, нейрографика. Всё смешалось и вылилось в гремучую смесь - нарисовала горгону Медузу позавчера. Почти селфи! Сегодня дома тихо, аромат кофе и солнце в окно. Кайфую


Тут я справа


Тут я вишу на руке

В начале праздников я фестивалил на корпоративах. Ну а сами праздники проходили следующим образом:
1. Встать и позавтракать
2. Пойти на тренировку в зал, после чего второй раз позавтракать
3. Потупить в комп и пообедать
4. Потупить в комп, дождаться ужина
5. Пойти к друзьям и играть в настольные игры до ночи, попутно попивая чай с различными печенюшками и плюшками
6. Прийти домой и завалиться спать, перед этим конечно, снова что-то поесть)
мы перед новым годом с kolokolme изрядно потусили в Европе( остались одни оденешеньки в Вене без крова, прогуглялись по старому кладбищу Будапешта, влились в местный колорит по средствам ингрерации в местную культуру в этно музее, простимулировали местную экономику денежными вливаниями и вливаниями в себя глинтвейна ) поэтому, изрядно подустав- каникулы я была дома. Развлекала ребенка всякими елками, сходили на Звездные войны, это был первый фильм франшизы,который я в принципе посмотрела и он неожиданно мне очень понравился, хотя шла с моими мужчинами за компанию и со скепсисом.
Возлияниями,майонезом и т.п не увлекались. На сам новый год чуть помучили соседей с приятелями попев в караоке.
А на фоточке я свежая,как английская роза, какбы в противовес мысли, что в каникулы все затухают и распухают.
Я вот на выходных начал заниматься физкультурой. Испытал 1 катарсис. Посмотрел 2 фильма:
Стив Джобс и Выживший (рекомендую оба). И вошел в состояние "ученика".
Новый год встретила весело, потом с соседями играли в лото.
2 числа поехала к друзьям и в первый раз в жизни опоздала на поезд, до друзей таки добралась, тусили в доме, где теплая печка большой собакен и 3 кошки, натискалась их.
Потом холодная квартира, еда выпивка сон игрушки на планшетах и по новой )) возвращение домой, куча фильмов и снова едааааа
фоток нет, дубак был, не хотелось делать их )