блюющий клоун

Беложопый парень



На днях читал пост одной блоггерши, которая описывала свой день. Так вот, она начинает писАть лёжа в постели, едва проснувшись, и лишь потом идёт завтракать. Сама себя называет литературным негром и констатирует, что ежели она этого делать не будет, то придётся из съёмной квартиры в Москве, переехать в картонную коробку на вокзале.

Я не самый прилежный негр. Меня реально пробирает дрожь от осознания, что я стану рабом на литературной плантации и мне придётся выдавливать из себя ежедневную порцию букаф. Посты мои рождаются через вдохновение, пишутся долго и кропотливо. Вообще, я считаю, что единственное занятие, которое стоит того, чтобы им заниматься на постоянной основе, это духовный рост. Его важнейший аспект - чувствовать, какие дела раскрывают нас в тот или иной период нашей жизни, а какие - превращают в роботов?

И кстати о неграх. На днях шел по улице и слушал в плеере одного черномазого, который зачитывал про свой образ жизни – огромную кучу баксов, кокаина и травы, на которой трясут задницами черножопые подружки. И так мне было за него приятно.
- Вот, - думал я, - уголёк зарабатывает миллионы баксов просто сочиняя стихи о своём криминальном образе жизни и зачитывая их белым братьям. Хотя нет, - размышлял я дальше, - конечно же, он работяжка. В противном случае не было бы этих стихов и как следствие - миллиона. Везде нужна воля и последовательность, чтобы то, что ты любишь, стало очевидным для других. И тут мне дорогу преградил реальный нигер. Я вынул из уха наушник в надежде, что он предложит мне что-то из упомянутого сородичем ассортимента. Но вместо этого он произнёс, жалобно глядя на меня: очень хочу кушать. Я тотчас вспомнил про песенки его собрата, зыркнул на него строгим взглядом и произнёс (подражая нашему президенту): работать надо! После чего засунул наушник обратно в ухо и, обогнув попрошайку, пошёл домой.

Не находите, что чернокожие зимой смотрятся комично? Нигер на коньках или лыжах это прям надрыв животика. Зато беложопый парень на снегу или лёде смотрится очень вполне сурьёзно. Правда, я лапушка на этой фотке?

Сегодня понедельник, а значит мои друзья и те, кто хочет ими быть размещают свои фотки в комментариях к этому посту. Те, кто стесняется выкладывать фотки, просто подвергают их обожанию и ведут беседы о межрасовых проблемах.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: , ,

Есть версия, что это дилетантам нужно вдохновение, а профи просто берут и делают вто нужно.
Про негров ничего сказать не могу.

Так давно не оставляла тебе комментов, что промахнулась ничайна.
Вощем, вот тебе одно из последних фот:

Провела мастер-класс и одухотворилась.
Почему меня так огорчает расизм моих друзей? Нет, я не толерантная, но это как бы самое собой разумеющееся - белому чужды жёлтые красные и черные. разница культур, менталитета, восприятия, генетических особенностей и предрасположенностей (чего там ещё) но посвещать этому отчуждению свои мысли время, заходится в уничижительных насмешках и агрессивном неприятии, это же все как-то не здорово? Что это, откуда? Я вижу а этом что-то древнее первобытное, страх чужака или попытка самоутверждения, а что говорят доктора? Можно почитать где-нибудь?