Дима Печкин (pechkeen) wrote,
Дима Печкин
pechkeen

Френдомарафон



Добавление в друзья - вот истинная валюта Живого журнала. Все хотят, чтобы их читали и комментировали. Думаю, в глубине души каждый пишущий здесь хочет стать известным блоггером, чтобы ничего путного не делать в жизни, а только размещать рекламу какой-нибудь хуйни и брать за это огромные деньги.

Автор этого блога всегда равнодушно смотрел на просьбы о взаимной дружбе. На чтение чужих блогов у него нет времени, а друзьями считает лишь тех, кто трудится комментировать его посты. При этом масса просьб на добавление в друзья, даёт ему понять, что вопрос весьма актуален.

Нельзя плевать на общество, потому, что ежели оно плюнет в ответ, то ты утонешь. Значит, чтобы защитить себя от возможного плевка, а так же обогатить всех читающих и пищущих здесь людей, хочу объявить первый френдомарофон этого блога.

Итак, в комментариях к этому посту, все кто хочет завести новых друзей - представляются, пишут несколько строк о том, чем они занимаются профессионально и/или чем увлекаются, а так же о тематике своих журналов, если таковая имеется. Классно, если вы потрудитесь поместить свою фотку. Вышеуказанные правила желательны, но не обязательны. Можете писать: Привет! Я Вася. Правда, в этом случае вами вряд ли кто-то заинтересуется…


Ах, да. Комменты содержащие фотки более 600 пикс по ширине и/или ссылки на внешние ресурсы удаляются.

Я на facebook         Я во вконтактике
Tags: френдомарафон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 725 comments