неожиданность

Френдомарафон



Добавление в друзья - вот истинная валюта Живого журнала. Все хотят, чтобы их читали и комментировали. Думаю, в глубине души каждый пишущий здесь хочет стать известным блоггером, чтобы ничего путного не делать в жизни, а только размещать рекламу какой-нибудь хуйни и брать за это огромные деньги.

Автор этого блога всегда равнодушно смотрел на просьбы о взаимной дружбе. На чтение чужих блогов у него нет времени, а друзьями считает лишь тех, кто трудится комментировать его посты. При этом масса просьб на добавление в друзья, даёт ему понять, что вопрос весьма актуален.

Нельзя плевать на общество, потому, что ежели оно плюнет в ответ, то ты утонешь. Значит, чтобы защитить себя от возможного плевка, а так же обогатить всех читающих и пищущих здесь людей, хочу объявить первый френдомарофон этого блога.

Итак, в комментариях к этому посту, все кто хочет завести новых друзей - представляются, пишут несколько строк о том, чем они занимаются профессионально и/или чем увлекаются, а так же о тематике своих журналов, если таковая имеется. Классно, если вы потрудитесь поместить свою фотку. Вышеуказанные правила желательны, но не обязательны. Можете писать: Привет! Я Вася. Правда, в этом случае вами вряд ли кто-то заинтересуется…


Ах, да. Комменты содержащие фотки более 600 пикс по ширине и/или ссылки на внешние ресурсы удаляются.

Я на facebook         Я во вконтактике
Я - Маша. Жоский препод, учоный-физиолог, мать-отец-святой дух, который воспитывает подрастающего мужчину, и художник, которому проще нарисовать действительность, чем согласится на реальность.
В блоге квартирует тонкая и ранимая сторона моей натуры, которая думает, спит, видит сны и там же трахается, выставляет свои картины, плачет, ломая голову над риторическими вопросами.

На фотографии освещен момент совершения подвига - приближение конца ремонта. Горжусь тем что жопа умещается в шкаф и тем, что у меня самая красивая нога, что кухню я доделала.
Всем привет.
Наш блог посвящен защите природы, и в первую очередь - самым редким и красивым диким кошкам планеты - дальневосточным леопардам.
Дружим со всеми живыми журналами.
В нашем верхнем посте написано, как любителям фотографировать животных можно заработать немного жетонов.
Привет, я Саша. Сам математик и программист, сейчас делаем умную улетную игрушку.
Дима, я твои статьи читаю, но не комментирую, просто нечего добавить.
В ЖЖ меня нет, только фейсбук. Там добавляю в друзей всех незаурядных и интересных людей, кто не страдает копипастой и самолюбованием.
Здравствуйте, я Оля и у меня нет блога /здесь представляем картинку клуба анонимных кого-нибудь/ ,
а есть только записи в фейсбучике. когда-нибудь я заведу ЖЖ и напомню Печкину, что меня надо зафрендить, так как я когда-то отписалась в этом посте про запас. чтобы было.


Edited at 2015-09-30 07:10 (UTC)
О! И я поучавствую))
Привет! Я – таролог, танцовщица и рисую всякие классные штуки на теле хной. В блоге - мои фотки, разные мудрые эзотерические вещи, посты про карты Таро, танцы, клиентов и свою жизнь. Люблю людей ☺
Рада новым знакомствам!

Пуркуа бы и не па:) Я Андрей, живу в славном городе Харькове, занимаюсь организацией концертов разной степени роковости и гадости, а еще дизайном и версткой. В ЖЖ вернулся относительно недавно и что хочу, то и пишу ну или перепосчиваю то, что понравилось :)
111

Edited at 2015-09-30 07:17 (UTC)
Я, Павел. Архитектор на пенсии, но в строю. В журнал пишу обо всем, что меня волнует, но больше комментирую на ленте друзей, правда сейчас реже, просто читаю комменты. На аватарке я такой, какой есть.