печкин во плоти

Продолжение следует...

"Мы общались, обсуждали возможность жить в одном городе, чтобы видеть друг друга чаще. Он приехал опять..."
На этом моменте я прервал историю, начавшуюся здесь . Мои друзья предложили много версий развития событий. Что же произошло дальше?




"Подарил мне огромный букет роз, мы гуляли по городу, смеялись, целовались. Я никогда еще так не была счастлива. Он сказал мне, что ушел с работы и собирается переехать в мой город. Я была очень рада. Через неделю он нашел квартиру, переехал в нее. И мы стали видеться почти каждый день. Мне хотелось быть с ним и вот в пятницу он пригласил меня к себе на ужин. Я купила ему в подарок красивую статуэтку в виде дувх рук и сердца посередине, т.к. он рассказывал мне, что квартира у него почти пустая. Он угостил меня едой и мы не пили, он вообще не пьет. Я понимала, что сегодня все случится. Так и было. Мне не было больно - он делал все как надо. Мы провели в постели почти все выходные и я думала тогда, какой замечательный человек со мной и что-то будет, мне захотелось жить.

Он нашел работу и предложил мне переехать к нему. Я согласилась, ведь была очень влюблена в него. Мы часто вспоминали нашу первую ссору с “проститутками” и смеялись над ней. Я приходила с учебы, убиралась, готовила, рисовала ему картинки и засовывала в его сумку, рюкзак, ботинки...

Так на крыльях пролетели три месяца. А потом я начала замечать странные вещи - он разговаривал сам с собой, запирался надолго в туалете, игнорировал меня и как будто выпадал из реальности. Как-то раз ко мне пришла подруга и он спрятался под стол. Я думала, что он шутит, но он начал кричать про какие-то дьявольские силы и дыру в космосе. Он орал и орал. Мы с подругой испугались и ушли. Но мне пришлось возвращаться домой.
На кухне все было разбросано и разбито. Моя статуэтка, которую я ему подарила и он очень ее любил лежала на полу, расколотая на двое. Его дома не было. Я начала убираться и нашла какие-то таблетки и порошки. Я подумала, что он стал наркоманом. Позвонила его маме. Выяснилось, что он состоит на учете в психическом диспансере.

Сейчас мне очень нужна поддержка. Я сильная и он моя первая настоящая любовь, я буду бороться за него. Легче всего отказаться от него и все забыть, но я не такая.
Куда обратиться, чтобы его вылечили? Могут ли его вообще его вылечить? "
Я хренею... Любовь зла, полюбишь и козла.
Она что... вообще ничего не замечала по началу? Ну если он псих или шизофреник, то всё равно, это как-то, но проявлялось.
мы видим как правило только то, что хотим видеть... я ещё напишу о том, что если просто быть внимательнее к окружающему и слушать себя, то необязательно быть экстрасенсом, но возможности открываются большущие
есть женщины в русских селеньях.. хотя женщины вообще такие. в европе тоже такое встречается - часто явление, когда аутиста или дауна оставляют и воспитывают в семье, калеча себе жизнь.
Жаль не было у девушки психолога под рукой посоветоваться, когда она проплакала всю ночь. Возможно, профессионал сразу заподозрил бы тут диагноз.

Недавно общалась по поводу книжки с Юлей Рублевой, она практикующий психолог. В разговоре я упомянула про неадекватное, агрессивное поведение одного жж-юзера, и предположила, что он алкоголик или наркоман. На что она ответила: "Может и еще хуже, диагноз какой психиатрический!" А мне бы и в голову такое не пришло.

Недавно предлагали проиллюстрировать книгу одного психиатра, такие веселенькие рассказы о сумасшедших. Некоторые шизофреники из этих рассказов меня поразили своей меркантильностью, маниакальной мелочной рассчетливостью. Одна женщина, например, сдвинулась, подсчитывая сколько кислорода потребляют люди вокруг, и все ей должны за это платить.

Надеюсь, рассказ правдивый, не выдуманный. Очень не люблю, когда манипулируют людьми, выдумывают истории ради рейтинга, как в журнале miumau.
вот так финт случайности)))))
с одной стороны - и правда не будешь же от каждого вдруг-неуравновешенного человека справку из психдиспансера требовать :) а с другой - девушке дальше жить надо, а друга лучше оставить в воспоминаниях..
Не ожидала, что в этих историях будут использованы образы душевнобольных, калек и тп. Это ставит меня, например, в неловкое положение. Мне неприятно.