неожиданность

Исключительное поздравление



Обычно я не публикую постов по выходным, но сегодня надо сделать исключение. Мне кажется, что сам факт, что женщина может быть рядом с мужчиной, это факт вопиющего чуда, сотворённого Господом.
Игриво брошенный взгляд, смех звенящий колокольчиками, бархатистость кожи, тонкость запястий и щиколоток, ножка, помещающаяся в ладонь, трогательная узость кисти… Когда в череде суровых будней, вдруг случается наблюдать хотя бы одно из этих прелестных женских проявлений, мою голову начинает занимать лишь один вопрос: Господи, что ты сделал с женщиной, что она что-то в нас находит? Что ты сделал, что она позволяет себе стать единым целым с этим созданием, обладающим мозолистыми руками, ногами-ластами, волосатой грудью, щетиной, которая стирает остатки кожи с женских лиц, нашей так часто встречающейся эмоциональной тупостью и угловатостью движений?
И следующей мыслью всегда приходит благодарность: спасибо тебе, что ты задурил им головы и дал нам возможность обладать ими, ведь без твоей помощи Господи, это было бы невозможно!

Вспомним, как наш великий поэт описывает встречу с Гончаровой:
Исполнились мои желания. Творец
Тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадонна,
Чистейшей прелести чистейший образец.

Мысль, которую я хочу выразить в сегодняшнем поздравлении, это мысль об исключительности. Об исключительности самого факта существования женщины рядом с мужчиной и, стало быть, о необходимости его исключительного отношения к ней.

Дорогие женщины, раз уж Господь, каким-то особенно исключительным образом задурил ваши головы, я хочу пожелать вам исключительных мужчин. Тех, рядом с кем вы будете чувствовать себя особенно желанными и любимыми. С праздником!


Я на facebook         Я во вконтактике
Метки:
Согласен с тобой, Сенсей!

Много чего видел. Летал сквозь облака, считал звёзды в ночном небе, плавал с свободными дельфинами в норвежских фьордах, сигал со скалы в горную реку.

Но ничего не дарит столько эмоций и радости как женщина.
Ничего лучше и красивее природа пока не сотворила и, видимо, не собирается. Господь особенно исключительным образом задурил головы женщинам, а женщины мужикам.

Вот из-за "Игриво брошенный взгляд, смех звенящий колокольчиками, бархатистость кожи, тонкость запястий и щиколоток, ножка, помещающаяся в ладонь, трогательная узость кисти" думала обидеться, т.к. не подхожу под такие параметры.

Но спасибо, хочу именно исключительного мужчину, только для меня)))