неожиданность

Путь патриота



Что-то я сильно воодушевлен настоящей зимой. В прошлом году вы помните, от края до края лежал обледенелый, обкаканый сабаками асфальт? А в этом, день напролёт белые мухи в воздухе, горки одетые в белое и ветви деревьев, тяжко гнущиеся под нападавшим снегом. Этот год рулит.

Горе россиянину не любящему зиму. Одна треть его жизни проходит в ужасе, возникающем всякий раз, когда очередное зимнее утро сжимает его яйца в своей ледяной ладони.

Поёживаясь от холода, он встаёт с постели и корча недовольный еблет пьёт жидкий утренний кофий. Все его мысли о лете, которое, вероятно, для него и не наступит, потому, что ему на голову упадёт сосулька.

Он не понимает, что у него всего два варианта действий. Выбрать путь предателя: эмигрировать в жаркую страну, вроде Кении или Конго, завести там себе черножопую девку, работать на банановой ферме, курить ганджубас, танцевать регги и радоваться тому, что на улице плюс сорок в тени.

Либо правильный путь - путь патриота: с утреца выйти на лыжах. Скользить по искрящейся лыжне, созерцая величие зимнего леса. Распугивая зайцев и медведей скатываться с крутых горок, оглашая окрестности молодецким криком. Покатавшись пару часиков вернуться домой, и, шлёпнув по заду пышнотелую красавицу жену, торжественно пройти на кухню. Сесть за стол, позволяя тёще поднести ему рюмку водки и тарелку обжигающего борща. Выпить. Крякнув закусить. И бросив взгляд на градусник, произнести что-нибудь вроде: приятный сегодня морозец ёпта!

Вот так. Понедельник. Все друзья, которые не хотят быть заподозренными в предательстве, выкладывают свои фотки в комментариях к этому посту. Все остальные смотрят и завидуют тому, как лёд отчуждения тает от тепла наших сердец.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: , ,
Зима шикарная.
Я не на лыжах бегаю, а на своих двоих, но утренняя прогулка из детского сада до дома весьма бодрит )

Edited at 2015-02-09 05:22 (UTC)
вот, значит сегодня я не выкладываю фоток по идейным соображениям - ненавижу я вашу зиму и вот эту, конкретную особенно! И где ты, интересно, видишь этих зайцев, леса, борщи - жидкое месиво из реагента и грязи в колено и унылые сослуживцы, картонные чизкейки - это реальность этого города! все остальное - мечты и интерпретации! А дикое чередование тепла и холода приводит к мерзкой наледи и убийственным сосулькам. И где подевались милые дворники, долбящие эту наледь? Ходят одни недоразумения, рассыпая реагент из мисочек, убивая мои прекрасные сапоги!
Где не так? куда деваться от несовершенства этого мира, да, 40 градусов в тени - это просто другой полюс этого несовершенства
Что-то этой зимой я весьма воодушевлена Ромой rgudkov Гудковым, который как истинныйроссиянин-патриот мужик не только давича сказал, что купит лыжи, но их купил и даже поехал на них в назначенный день как и обещал. Я таких мужиков, кроме как саму себя, не знаю.
Румяное фото с лыжни прилагается.

Пы.сы.: В нашем университетском парке для невротиков медведи из берлог еще не повставали, поэтому видели только белку.
Гудков сволочь, какую герлицу себе отхватил. и главное лицо такое, как будто он не с красоткой по серебристой лыжне, а на принудительной уборке озимых.
встречу, получит в глаз!

пы.сы. а вы Маша, по обыкновению прекрасны!
Ви таки зимы не видели, Дмитрий...
ополоумели со своей масквой там...
сказали на прошлой неделе - к выходным - потепление! я вышел в субботу с утра- машину завел... мороз, едри его в качель, щеки кусает! глянь температуру комфорта - 36! да с ветром.
и как то расхотелось распугивать медведей!
сегодня утром встал - снежок хуярит! я радуюсь, тепло, думаю, будет! сейчас 16-12! хуй там! снег херачит как потерпевший, температура комфорта -30!
какие молодецкие крики? разве что типа "аааа, яйцы мерзнут!!!"

Edited at 2015-02-09 06:14 (UTC)
Летом читаю "Золото бунта", зимой "Али и Нино", а по хорошему мне следовало бы вернуться на Кубу и проклясть оттуда всю эту часть света, т.к. что те, что эти - просирают полимеры на странные маневры.

бананы, ганджубас и регге, ах.
а снег?

Раньше не любила зиму, а теперь кайфую.
Советы от меня на зиму
Раз в неделю психотерапия, раз в день комплекс витаминов и как можно больше приятных людей вокруг, помогает
ZK6X7ZdmRxI
Привет) какой свежий и хрустящий фотоальбом) вот вчерашний кайфец от мини-прогулки по снежному)
Полярная ночь закончилась у нас, видела в январе первый раз в жизни северное сияние, до лыж еще не созрела)
image
Горе россиянину не любящему зиму. Одна треть его жизни проходит в ужасе, возникающем всякий раз, когда очередное зимнее утро сжимает его яйца в своей ледяной ладони. -ога.

вот почему я не люблю весну..все тает,все видносапоги промокают.легко любить весну,когда это май,когда уже короткие юбки,солнце и ты предвкушаешь лето.даже в воздухе что-то такое витает,романтишное.а в марте-апреле как-то сложно с весной.солнца часто нет.

не помню,что было в прошлом году.я в этом каталась раз 7 на лыжах-парк напротив дома.вчера тоже,но было не очень здорово-подтаяло (да черт с этим),но и ветер дул. один день каталась 10 км-солнце,тепло,снег отличный-ляпота была