неожиданность

Сахарный петушок



Вот психологи нам говорят, что всё идёт из детства. Я бы добавил, что не только идёт, но придя, останавливается и остается. С Печкиным та же котовасия. То есть нравится ему то, что когда-то, в глубоком и дремучем детстве было найдено, возможно даже в навозе, вытащено оттуда и полюблено. Или, положим, ударило его током, после чего он всю жизнь ходит, ищет оголённые провода и старается их облизать. Впрочем, так же как и вы, мои пупсики.

Всю жизнь я гордился, что у меня нет женского типажа, который мне бы нравился. Пенял этим перед всеми своими жёнами. Мол я такой пиздец, возвышенный, люблю женщину за её душу. На днях понял - враньё. Просто девочек обижать не хотел. А кто у меня в наборе? Сплошные блондинки со светлыми глазами и парочка азиаток. Спрашивается, нахрена мне блондинки с азиатками, если это не мой тип? Меж тем, все время заглядывался на этот «свой тип», который всё-таки существует. А нравятся мне миниатюрные, попастые брюнетки с тёмными глазами. И знаете что самое ужасное? Построить отношения с девчонкой «моего типа» я пытался всего один раз в жизни. Вы спросите: где? В младшей группе детского сада. То есть попастости у неё тогда ещё не наблюдалось, но уверен, что позже она появилась. Наши отношения сложились трагически. Я, одержимый нахлынувшими чувствами, подарил ей сахарного петушка, которого мне привёз папа из какой-то командировки, а Маша как следует его пососав, слегла с жуткой диареей. Если быть точным, не слегла, а засела на толчке. Как сейчас помню, пердела она так, что у нашего туалета дверь тряслась. После чего, конечно, обвинила меня во всём и перестала разговаривать. С тех пор с брюнетками мне не особо везло, одна вообще, чуть жизни не лишила . Видимо теперь, я ощущаю перед ними какое-то подсознательное чувство вины и страха, после чего реагирую на блондинок в виде психологиццкой защиты. Понимаете, какая трагедия?




Или вот, например, стал вспоминать, что я делал в средних классах школы зимой? Сперва вспомнил, что в школе я появлялся редко. Мы с моим другом Бобом, встречались перед ней, заходили за угол, выкуривали по сигарете, попутно решая – идти в школу или нет? Приняв подходящее решение, мы шли к палатке, покупали сигарет и шли в наш любимый двор, где какой-то самобытный дворник строил из снежных блоков большую ледяную горку. До обеда мы катались с неё и курили. Катались всегда стоя, даже подошвы у ботинок полировали, чтобы они лучше скользили. Вы спросите: ну и к чему ты ведешь? А к тому, что с тех пор ничего не изменилось. Яйца те же, только волосы на них поседели. То есть, как мне нравились брюнетки, так и нравятся, только теперь попастые. Как мне нравилось кататься стоя, так и нравится, только теперь на доске и желательно в Альпах. Хорошо, что осенило это меня сейчас, а не к 80 годам.

И если с брюнетками я пока не знаю, что делать. То с катанием на ногах уже решил. Сегодня я пойду днём в магаз и куплю там два килограмма гречки. Вечером я положу её в рюкзак вместе с горнолыжными шмотками, упакую доску в чехол, а завтра с утра улечу во Французию. Буду кататься стоя с тамошних горок, и распространять свою успокаивающую ауру на французов. А то они чота излишне аргессивные последнее время...

Всем черноглазым брюнеткам приказываю наращивать попастость здесь, дожидаться меня и тосковать. Всем клиентам - думать о хорошем и радоваться жизни, но не далее конца января. Примерно с этого времени начинайте депрессовать, изводить себя фобиями, тревожностью и семейными ссорами, ведь уже 31 я планирую вернуться в Москву. Всё понятно?

пы. сы. Так как давно не было мандей фотошоу, мои друзья выкладывают здесь свои свежие фотки и говорят мне, какой я клёвый в этой шапке. Ежели французы не передерутся до полного исчезновения интернет соединений, буду писать из Французии в бложек.

Я на facebook         Я во вконтактике
дык секрет в том, чтобы не соглашаться ни на что другое.. тогда в освободившееся пространство попадёт то, что хочешь...

в жизни так - либо у тебя самое лучшее, либо ты сосёшь... сахарного петушка)
Знаю несколько дам, которые свое драгоценное пространство берегли для петушка на белом коне. Долго берегли. Щас довольствуются малым, не особо обращая внимание на вкус и цвет

Edited at 2015-01-16 11:10 (UTC)