неожиданность

Сахарный петушок



Вот психологи нам говорят, что всё идёт из детства. Я бы добавил, что не только идёт, но придя, останавливается и остается. С Печкиным та же котовасия. То есть нравится ему то, что когда-то, в глубоком и дремучем детстве было найдено, возможно даже в навозе, вытащено оттуда и полюблено. Или, положим, ударило его током, после чего он всю жизнь ходит, ищет оголённые провода и старается их облизать. Впрочем, так же как и вы, мои пупсики.

Всю жизнь я гордился, что у меня нет женского типажа, который мне бы нравился. Пенял этим перед всеми своими жёнами. Мол я такой пиздец, возвышенный, люблю женщину за её душу. На днях понял - враньё. Просто девочек обижать не хотел. А кто у меня в наборе? Сплошные блондинки со светлыми глазами и парочка азиаток. Спрашивается, нахрена мне блондинки с азиатками, если это не мой тип? Меж тем, все время заглядывался на этот «свой тип», который всё-таки существует. А нравятся мне миниатюрные, попастые брюнетки с тёмными глазами. И знаете что самое ужасное? Построить отношения с девчонкой «моего типа» я пытался всего один раз в жизни. Вы спросите: где? В младшей группе детского сада. То есть попастости у неё тогда ещё не наблюдалось, но уверен, что позже она появилась. Наши отношения сложились трагически. Я, одержимый нахлынувшими чувствами, подарил ей сахарного петушка, которого мне привёз папа из какой-то командировки, а Маша как следует его пососав, слегла с жуткой диареей. Если быть точным, не слегла, а засела на толчке. Как сейчас помню, пердела она так, что у нашего туалета дверь тряслась. После чего, конечно, обвинила меня во всём и перестала разговаривать. С тех пор с брюнетками мне не особо везло, одна вообще, чуть жизни не лишила . Видимо теперь, я ощущаю перед ними какое-то подсознательное чувство вины и страха, после чего реагирую на блондинок в виде психологиццкой защиты. Понимаете, какая трагедия?




Или вот, например, стал вспоминать, что я делал в средних классах школы зимой? Сперва вспомнил, что в школе я появлялся редко. Мы с моим другом Бобом, встречались перед ней, заходили за угол, выкуривали по сигарете, попутно решая – идти в школу или нет? Приняв подходящее решение, мы шли к палатке, покупали сигарет и шли в наш любимый двор, где какой-то самобытный дворник строил из снежных блоков большую ледяную горку. До обеда мы катались с неё и курили. Катались всегда стоя, даже подошвы у ботинок полировали, чтобы они лучше скользили. Вы спросите: ну и к чему ты ведешь? А к тому, что с тех пор ничего не изменилось. Яйца те же, только волосы на них поседели. То есть, как мне нравились брюнетки, так и нравятся, только теперь попастые. Как мне нравилось кататься стоя, так и нравится, только теперь на доске и желательно в Альпах. Хорошо, что осенило это меня сейчас, а не к 80 годам.

И если с брюнетками я пока не знаю, что делать. То с катанием на ногах уже решил. Сегодня я пойду днём в магаз и куплю там два килограмма гречки. Вечером я положу её в рюкзак вместе с горнолыжными шмотками, упакую доску в чехол, а завтра с утра улечу во Французию. Буду кататься стоя с тамошних горок, и распространять свою успокаивающую ауру на французов. А то они чота излишне аргессивные последнее время...

Всем черноглазым брюнеткам приказываю наращивать попастость здесь, дожидаться меня и тосковать. Всем клиентам - думать о хорошем и радоваться жизни, но не далее конца января. Примерно с этого времени начинайте депрессовать, изводить себя фобиями, тревожностью и семейными ссорами, ведь уже 31 я планирую вернуться в Москву. Всё понятно?

пы. сы. Так как давно не было мандей фотошоу, мои друзья выкладывают здесь свои свежие фотки и говорят мне, какой я клёвый в этой шапке. Ежели французы не передерутся до полного исчезновения интернет соединений, буду писать из Французии в бложек.

Я на facebook         Я во вконтактике
Вернулась с совещания и порадовалась куче санок. Всё ещё хуже. Мы с ним в яслях по воле воспитательницы перед переводом в сад в три года спали практически в одной кровати -- две сдвинутые вместе. И спалось нам, конечно, не всегда. Можно было друг друга поизучать вместо скучного тихого часа. И перед размером кровати величина санок отходит на второй план. Глупо, но сейчас вспомнила и плакать хочется, а я ведь думала, что моя первая любовь была на 10 лет позже, а то так, детские симпатии.