неожиданность

Сбросим напряжение братья и сестры!



Говорят, что сейчас экономиццкий кризис, кроме того осень, погода холодная и пасмурно, всё это создаёт напряжение, которое необходимо выплеснуть. Обычно в этой рубрике мы «кроем, на чём свет стоит» конкретных ебланов, но сегодня давайте просто поделимся раздражающими нас явлениями.

Вот, например, идёшь по улице и видишь афишу, а на ней написано «Яблоневый сад». И думаешь: ну в рот компот, неужели за это время авторы не написали ни одной достойной пьесы, а надо в 100500-й раз ставить Чехова? То же самое с Шекспиром. Как будто бы классика это гарантия того, что режиссёр не обосрётся… И в итоге во всех театрах идёт «Яблоневый сад» и пойти некуда. Тогда идёшь на него, смотришь и уходишь разочарованный и ещё думаешь: зачем я на это говно билет покупал? Слава богу, в буфете коньяк давали.

Или, например, кто-нибудь в компании случайно рыгнёт или пукнет за столом. И сразу краснеет, тушуется, прикрывает рот ладошкой и выдавливает из себя: Иззвинииииите… И думаешь: чувак, понятное дело, что ты не специально это сделал. Ясно, что ты не тот извращенец, который ищет большие компании, чтобы рыгнуть. Чо ты так себя изводишь? Можно же превратить это в шутку? Например, рыгнуть ещё раз для острастки или сделать вид, что вообще ничего не случилось? И ведь всем окружающим становится неловко, но не от того, что ты пукнул, а от того, что ты теперь видимо спать спокойно полгода не сможешь…

Ещё раздражает, когда кассирша на кассе говорит: поднимите-ка вашу сумочку с тележки, я посмотрю что там под ней. И думаешь: неужели я выгляжу так, как будто я тока что спёр из вашего магаза коробочку с сельдью под шубой? Ладно, давайте уж тогда обыщем меня по-полной. Пригласите охрану, а я пока разденусь!

А вот ещё раздражает, когда заходит в вагон мужчина, ещё вполне ничего, лет 60 и девчонка какая-нибудь, а хуже того мужик, подскакивает и давай ему место уступать. И думаешь: пипец, как же ему наверное неприятно и неловко? Это всё равно, что подойти к человеку и ему какбэ между прочим сообщить: чота ты сегодня херово выглядишь, ты вообще как? На ногах держишься? Присядь, а то я боюсь, что ты сдохнешь сегодня к вечеру от старости.

Вот такие дела. Пишите в комментариях что вас раздражает, посмотрим как на вас влияет осень, холод и экономическая ситуация.



Я на facebook         Я во вконтактике
достали врачи, которые назначают кучу бесполезных анализов, чтобы найти, за что "зацепиться", назначить еще пару платных бесполезных визитов, запугать пациента и выписать кучу бесполезных же препаратов! Особенно бесит, что они это беременной тетке (мне, то бишь) понавыписывали!
Выбешивают курицы, которые говорят:"Ой, эта актриса такая уродливая и деревянная, терпеть не могу!" А сами похожи на персонажей из сообщества "школа уродов". Бесят блеать!
У меня за окном красивейшая осень. Тепло от печки. Кофе пахнет обалденно и чудесная пышная шарлотка на завтрак. Жизнь охуэнна )
Мне сегодня в налоговую, там очереди и недовольные люди. Возьму с собой чай в термосе, печенек и хорошее настроение.
Короч, всем добра и шариков!
а меня просто выбешивает, когда ко мне обращаются по половому признаку - "женщына, не подскажете...", я сразу таким отвечаю - "я таким ничего не подсказываю!"... сложно что ль обратиться - "простите, извините, не подскажете...", обходя половую принадлежность

тетка в электричке тараня меня на проходе орала "женщына, дайте пройти!!!", а я заорала ей в ответ "это я женщина? сами вы - женщина!", она растерялась и спрашивает "а хто ж вы?", на что я просто ответила ей "не ваше дело..." вот реально выбешивает!
бесит, когда звонишь в какую-нить техподдержку или горячую линию, то выслушиваешь полчаса всякую мутотень, прежде чем тебя в итоге переведет на оператора.
бесит "наш звонок очень важен для нас" и "все разговоры записываются". если я захочу сказать тормозящей деве на проводе, что она тупая дура, мне будет по фиг, записываются разговоры или нет.

бесят, просто нереально бесят мудилы, которые не могут слегка притормозить, проезжая по лужам и в итоге обрызгивают тех, кто идет по тротуару. гонщики хуевы, шоп у них колеса вечно прокалывались и голуби лобовое стекло ежедневно засерали!
"когда звонишь в какую-нить техподдержку или горячую линию, то выслушиваешь полчаса всякую мутотень"
- У них бывают и прямые телефоны. Надо просто спросить и в следующий раз без всяких мутных автоответчиков и нажимания дополнительных цифр.
Бесит, когда запланированный и посчитанный отпуск внезапно влетает на 20% дороже из-за кучки ебланов, которые на старости лет меряются письками, как школьники, и рубль падает со страшной скоростью. Сука я для кого эти деньги зарабатывал, для вас, что ли?
С уступанием места всяким мужикам я полностю согласен. Проблема в том, что люди не думают, как может выглядеть их действие в глазах и голове другого человека, на которого оно направлено.
А я однажды сижу в метро, час пик, вижу только ноги и ширинки пассажиров, вдруг замечаю прямо передо-мной такую трость-костыль. Ну я, типо, подрвалась, говорю "садитесь", пока вставала, увидела, что это какой-то молодой чел, ну, может, инвалид хренли, уступаю. Он посмотрел на меня долгим недоумевающим взглядом и как-то бодро плюхнулся на освобожденное мною место.
Надо ли говорить, что ехать мне в тот раз предстояло всю ветку, а народ в вагоне с какой-то особенной силой вонял жопами и подмышками. Вобщем, доезжаем до конечной и это хуйло, с совершеннейшей наглостью встает, ни хера не хромает и подхватыват костыль как обычную ношу. Кстати, тут Шерлок замечает, что наконечники костыля абсолютно новые.
А меня раздражает ситечко для раковины, которое должно предохранять от попадания мусора...
Особенно когда чистишь рыбу - одно лёгкое, неловкое движение и... блин, оно сходит со своего места -блеаааа
Бесит меня такое вот обстоятельство с человеческими мужчинами. Моя начальница (ей тоже по ушам не раз сказано) подсказывает при мне ИМ, что делать СО МНОЙ. Такая, мол, потанцуйте с Машей, она очень хочет. Они такие «да, конечно, конечно, потанцуем-с», а я говорю: «ну уж нет, оставьте, я не танцую с мужчинами, которые не знают с кем хотят танцевать и нуждаются в подсказках сбоку… увольте». И это Светило неврологии! Профессиональный гений видимо здорово компенсирует отсутствие мужества. Почему нельзя быть просто нормальным?
Ищо я неприятно удивлена, что с наступлением сумерек я ныкаюсь под одеяло и валяюсь там. Это означает, что никакой личной жизни у меня нет: не читаю моего Булгакова, не смотрю киношки, не готовлюсь к семинарам, ничо не делаю… только грею попу и ножки под одеялом и в темноте. А утром я не вскакиваю по будильнику (а раньше я для меня было кредо: «нельзя просто так взять и не вскочить по будильнику»)… я его выключаю, валяюсь под одеялом и думаю. Думаю!!!! О чем??? Может час пройти…прямо-прямо по коридору и налево. Ищи-свищи потом.
А экономическая ситуация чо-та мня никак не задевает, у меня все инвестиции в истинные ценности: вкладываюся в ребенка, в профессионализм в науке и педагогике… вот еще хочу еще лагман приготовить… так чтоб все было красиво, чтоб я поместиласьс продуктами на столе и чтоб вкусно, и чтоб не падали ножи и ложки… хотя нет! Ножи пусть падают!