неожиданность

Богоугодное дело - специальный выпуск МФШ



Пару дней назад была последняя, я надеюсь, осенняя свадьба. Сколько можно? У меня уже паранойяльное ощущение, что женаты все вокруг, кроме меня. Сочетались браком молодые ребята. А месяц назад, как только я узнал, что приглашён, позвонил akapi и говорю: Маш, ты чего делаешь?
- Только что, - отвечает Маша и слышно, как её голос отражается от кафельных стен лаборатории и мечется меж ними беспокойным эхом, - ввела в искусственную кому 38 крыс. Ах, какие они прелестные, лежат передо мной сейчас, как огурчики.
- Маш, - говорю я мягким, но убедительным тоном, - а не хочешь ли заняться чем-нибудь более богоугодным? Например, картину на заказ написать?
- Это можно, - отвечает Маша, - а что написать? Пейзажик?
- Пейзажик Маш, это моветон, - отвечаю, - напиши что-нибудь, что заставит двух молодых людей плодиться и размножаться. Господь простит тебя за всех крыс, которых ты не успела из комы вывести. Я уже договорился наверху.
- Ладно, - отвечает, и слышу - голос посветлел. Есть у меня один сюжет. Сейчас крыс оживлю и начну помолясь.
На том и порешили. А через месяц появилась картина, которую вы видите в титуле. Молодожёны клялись, что повесят в спальне. Посмотрим, как подействует.

Сегодня понедельник, поэтому все мои друзья (а друзьями я считаю тех, кто комментит этот блог), размещают здесь фотки себя. Особенно актуальны будут свадебные фотографии или, например фотографии супругов и с супругами. Как обычно, особому обожанию подвергаются те, кто впервые ложит свои фотки здесь, лучше всего селфи.

Я на facebook         Я во вконтактике
интересно кто куда едет.
Я за весну -лето так умоталась в поездках , было много всего турция, греция, финский тур,потом хорватия, что я думала оставьте меня в покое, больше никаких заграниц, тем более курс евро совсем недружелюбен стал , а теперь вот опять удумали поехать, заразное дело такое
вот очень вас понимаю - ничего лучше этого нет! жизнь хороша исключительно тем, что можно путешествовать. Еще бы разные валюты и визы отменили - мир стал бы раем. Нет, еще террористов. Мы вот как-то очень переживали за французского альпиниста, казненного в Алжире. Убить альпиниста - для меня это как убить священника, ребенка, старушку