неожиданность

Мандей фотошоу



Я уже трое суток в Москве. Замечали ли вы своеобразную ломку, которая посещает в первые дни после того, как приехав из отпуска или путешествия, вы вовлекаетесь в повседневную жизнь? Надо опять брать на себя груз повседневных дел, отказавшись от простого движения и созерцания, что-то решать, планировать...
Как будто бы не было 700 км и 50 часов проведённых в замечательной динамической медитации, наполненной чистым движением и созерцанием альпийских пейзажей. Как будто бы не было самого удивительного города, в котором я когда-либо был – Венеции.

Сейчас я величественно восседаю на своей кухне, безусловно являющейся центром просветления Юго-Западного округа Москвы, и готовлюсь к торжественному поеданию утренней каши. На завтра запланирован первый приёмный день, который проверенно вовлечёт меня в круговерть столичной жизни. Честно говоря, соскучился по людям и их проблемам. Приносите.

Особую благодарность хочется выразить Диме dmitrleb Лебедеву, председателю легендарного вело-панк клуба им. Глеба Травина за организацию этой поездки и ребятам, без которых она бы не была такой ржачной. Всех люблю!

А в сегодняшнем мандей фотошоу мои друзья размещают фотки себя, особенно катируются селфи с мобильных устройств, которых в последнее время было немного. Как всегда дебютанты подвергаются моему обожанию. Старички ведут множественный холивар, причиняя друг другу ласки.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,