неожиданность

Гастрономический велотур

IMG_4628

На второй день после того как мы стартовали из Германии в Австрию, пошел моросящий дождь. Он преследовал нас всю дорогу, вплоть до того момента, когда мы, преодолев горный перевал, оказались на севере Италии. Но стоило нам порехать первый десяток километров по итальянской земле, как теплые солнечные лучи заставили нас скинуть дождевики. Следующие два дня, а это почти двести километров, мы спускались вниз по отличным велодорогам. Долину по которой мы ехали, с обеих сторон окаймляли горы, слева или справа всегда бежала речка, а во все стороны, почти уткнувшись в подножия гор, раскинулись яблоневые сады.

Моим главным грехом в этой поездке стало чревоугодие. Пока мы ехали через Германию и Австрию, я с удивлением обнаружил, что почти наслаждаюсь их простой и грубой едой. Тем более, что она всегда заливается гекалитрами аутентичного пива. А как только мы переехали через границу, утка по баварски, шницели и кнедлики были немедленно вытеснены пиццей, качество которой становилось все охуенней, чем больше мы перемещалиь вглубь страны. Это безобразие не мешало мне варить гречневую кашу с тушенкой и макароны на походном примусе и иногда (когда совсем лень), перекусывать "чем бох послал" прямо на заднем дворе супермаркетов. К слову, велопоход - лучшая возможность побаловать себя обжорством не набирая веса. У меня уже родилась идея гастраномического велотура. Думаю, что от желающих не будет отбоя.

Наконец, преодолев последние 120 км., которые стали рекордным дневным пробегом, мы приехали в Верону. Мне жутко нравится этот город. Не помню, чтобы где-то чувствовал себя так уютно. Расположившись в отеле мы отоспались и сбросив тяжелые велорюкзаки целый день катаемся по узким улочкам Вероны, пропитываясь их магией.
Завтра с утра попробуем добраться до финальной точки нашего путешествия - Венеции. А сегодня, нас ждут гостеприимные объятия итальянских поваров. Короче, я жив есличо. Всех крепко ц.
Метки: ,
Сможет любой кто регулярно тренируется, даже если не знаком с великом т.к. это самая мягкая нагрузка, но лучше уметь крутить, это спасет от языка на плече в конце дня.
У нас два участника почти не катают, но правда имеют по 4 - 5 других тренировок в неделю.
Хочешь в велопанк клуб?)
Cдается мне, мил человек, что ты нас морочишь!
На фотке жуткие алкаши, рядовой хавчик и пакет из явно росийского супермаркета. Ты небось бухаешь с такими же на даче под Москвой, а туда же - Верона!
Фотки давай!
После введения эмбарго среди "цели путешествия" появилась графа "чисто пожрать!"
Печкин,фотки в студию!!
классное путешествие. Просто мечта, я без ума от Европы, а если естьв озможность поехать по ней таким необычным способом-то обязательно надо воспользоваться. Скажи пжст,как вы велики транспортировали до границы? Как думаете возвращаться? Также или грузить их в самолет? И как выообще их перевозить в самолете, например?

Edited at 2014-09-17 07:53 (UTC)