неожиданность

Мандей фотошоу



Вы же знаете, что в глубинах моего блога сейчас идёт тренинг «Предназначение – путь к реализации». Как думаете, какие профессии возглавляют рейтинг самых желаемых?
Правильно – блоггер и психолог. На третьем месте – ресторатор.

Я уже было хотел наехать на некоторых участников, поставив вопрос ребром: заводы и фабрики стоят! Кто будет тяжким трудом поднимать экономику России? А?
Чтобы им стало стыдно, и они определились со своим предназначением так, как его выбирали наши предки – с потом, кровью и пользой для общества. Но тут мне позвонила симпатишная подружка и позвала на речку. А не месте, подвергла меня обожанию, сказав, что у меня красивые ноги и сделала мне бейсболку из фольги, чтобы голову не напекло. А когда вечером я вернулся домой, то среди выполненных заданий обнаружил-таки профессию хирурга онколога и окончательно успокоился.

А что у вас? Как на вас действует жара, холод и поведение других людей? Комменты и фоточки в студию!

Каждый выпуск мандей фотошоу это возможность для моих друзей напомнить себе и мне, что они мои друзья, выложив здесь свою фоточку. Кроме того, это прекрасный способ жениться или выйти замуж. Прецеденты уже были.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
Привет, Дим! Шапочка из фольги тебе к лицу )
Утром вернулась из поездки и застала такую картину из разряда "было-стало":

Поставишь диагноз "художнику" по фотографии?

Edited at 2014-08-04 04:45 (UTC)
Панаехала гасцей з иншаземных абласцей.

Утренняя мудрость от самизнаете кого
Не доверяйте людям, будящим вас с утра. Особенно с перепоя. Особенно, если они злые
А я посетил очередной фестиваль, приезжали бывшие местные Cheese People и неместные Маша и медведи. В перерывах - пляяяжжж. В этот раз без селфи
DSC_7362
Еее!!
А я вчера закончил обучение в одной известной бизнес-школе, после чего знатно тусанул и поучаствовал в танцевальном флешмобе (ждём видео), которое ставила Божественно красивая Женщина.
Вот фотка с нашего выпускного, где все изрядно уставшие, но очень счастливые, так как дошли до конца и, некоторые, даже сдали экзамен.


Оу, я собственно справа.



Edited at 2014-08-04 05:45 (UTC)