неожиданность

Регуляция пищевого поведения - Финиш



Четыре недели назад, более 70 человек включились в нелёгкий процесс тренинга «Регуляция пищевого поведения». Позади восемь заданий, многие часы обсуждений и работы в подгруппах, взаимопомощи, проб и ошибок, смеха и слёз.

Месяц - слишком маленький срок для того, чтобы основательно разобраться с пищевым поведением, но вполне достаточный для того, чтобы изменить жизнь. Все большие изменения начинаются с первого шага. Я постарался выбрать лучшие психотерапевтические практики, используемые в работе с пищевыми расстройствами и построить из них систему, которая позволит участнику тренинга лучше узнать себя, как «человека жующего» и сформировать новый, желаемый образ. Получилось ли это у меня?

Ответ на этот вопрос я смогу получить сегодня. Каким бы он ни был, хочу поблагодарить всех участников тренинга за оказанное мне доверие. Ребята, ваша группа состоит из очень сильных и способных людей! Я горжусь тем, что смог объединить вас в единый организм с особым потенциалом к исследованию себя и взаимной поддержке. Прошу прощения у всех, чьи ожидания я обманул.

Сегодняшний пост является последним, но не обязательным заданием нашего тренинга. Он открыт для всех читателей моего блога. В комментариях к нему, я попрошу участников:

- в нескольких словах поделиться чем-то важным, что они узнали о себе в процессе тренинга;
- написать о том, с чем они остаются по завершении тренинга;
- попрощаться с теми, кто достоин прощения и поблагодарить тех, кто достоин благодарности.


Пы. Сы. Любые вопросы, оффтоп и флуд поощряются.

Я на facebook         Я во вконтактике