неожиданность

Мандей фотошоу



Сейчас в недрах моего ЖЖ вовсю происходит тренинг по регуляции пищевого поведения. В настоящий момент его участники в рамках очередного задания, безусловно, разрушительно действующего на психику, обязаны есть всё и побольше. Для чего дано указание - совершить массовый набег на магазины и рынки, скупить всё, что жаждет душенька и отфотографировать роскошь, которую они притащат домой. Ребята мягко говоря, подошли к процессу с воодушевлением.

А на этой фотографии я запечатлён чуть больше месяца назад, в разгар подготовки и планирования этого тренинга, на центральном рынке Барселоны. Смотрите с каким вниманием я разглядываю весы. Ни один грамм диковинной рыбы, помноженный на евро не ускользнёт от внимания вашего покорного слуги. Точно так же я слежу за процессом нынешнего тренинга, который как выразился один из участников «складывается как пазл» и я надеюсь, приводит их к ценным осознаниям.

А в комментариях к сегодняшнему посту мои друзья и все кто хочет со мной дружить, публикуют фотографии себя. Ветераны рубрики выискивают то, что они ещё не публиковали, а новички дебютируют без страха, ведь Мандей фотошоу это самая добродушная рубрика моего блога.



Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
Прохожу исследование на детекторе лжи. Точнее - тестирую оборудование. Одеваю сарафан, сажусь поглубже в кресло, колени взлетают повыше. Я - ветеран. Не только этого блога.

И всё... смутившемуся прибору фиолетово на какие вопросы я отвечаю "да" или "нет". Электродами он трепетно целует мои запястья, волнуясь ремнем обхватывает грудь... смущенно выводит на экран случайные графики, которыми ему положено описать мои физиологические реакции и скрыть обуявшее его беспокойство под видом рутинной процедуры. А я торжествую.
если ты имеешь в виду повторение этого, то, не ранее чем через полгода я думаю, в ближайшее время буду повторять "Поиск предназначения" и "Творческую реализацию"... может для бросающих курить повторю....

Edited at 2014-06-16 05:41 (UTC)