неожиданность

Тьюздей фотошоу



На днях обнаружил, что моя сеструха, оказывается, любит deep house. Что за зверь такой? Скачал себе пару клёвых сборников, сижу на кухне – слушаю. И потихоньку так начинаю пританцовывать. И сразу думаю: надо пойти «потоптать окурки» куда-нибудь. И только я подумал эти мысли, как раздаётся телефонный звонок. На том конце провода Любимая Подруга.
- У меня, - говорит, - муж в командировку уехал. Не хочешь ли пригласить девушку в клуб? Как раз об этом думал пять минут назад, - отвечаю, - синхронность надо поддерживать. Едем!
Приезжаю на стрелку. Любимая Подруга говорит: Печкин, тебя в клуб не пустят. Ты фейс контроль не пройдёшь. Тебе на хип-хоп фестиваль надо.
- Потому, что я реальный гангстер! – отвечаю ей и руками делаю такие манерные жесты, как это делают всякие Эминемы и Тупаки Шакуры. И ещё добавляю: Йоу, йоу!
- Нет, - отвечает Любимая Подруга, - ты выглядишь как клоун. У тебя для гангстера лицо слишком интеллигентное.
Притопали в клуб. Металлодетектор жутко звенел, потому что я был весь обвешан красивыми цацками. Пистолета не нашли и пропустили.
Главный феномен танцпола состоит в следующем: как только ты уходишь с него из-за того, что музыка стала скучной, диджей сразу же запиливает офигительную тему, но когда ты прибегаешь обратно, эта офигительная тема заканчивается, и музыка опять становится скучной. Поэтому с танцпола лучше вообще не уходить.
«Топтали окурки» до самого утра и уже когда шли на подкашивающихся ногах домой, решили что мы «две звезды, две светлых повести» и что нам срочно надо ехать на Ибицу, что мы и предпримем, когда муж Любимой Подруги опять уедет в командировку.
А было это утро вчерашнего дня, и я вспомнил, что давно не делал Мандей фотошоу. И тогда, почувствовав лёгкий укол вины, я решил сделать сегодня Тьюздей фотошоу. И запилил эту селфи и как вы видите, тут у меня получилось сделать губы уточкой. Причём с первого раза.



А в комментариях к этому посту, мои друзья и все кто хочет ими быть, выкладывают различные фотографии себя. Дебютанты возносятся до небес. Старожилы почивают на лаврах пачота и уважения. Скромняшки грустно вздыхают и зырят на чужие фотки.
Метки: ,
Дима, как органичен ты в гангста образе)как дакфейсер со стажем говорю, что уточка удалась)
То ли тренинг, то ли шо, но я пошла и подстриглась, хоть и отращивала
image
Утренняя разминка
IMG_20140526_082941

Вообще, это Хаста Уттанасана из Сурья намаскар, но в моем начинающем исполнении сложно так уж громко назвать )))


Дима, мне казалось, что с чужими девочками — как только муж за порог — как раз клоуны и ходят :) Не зря Подруга тебя так кличет, да и ава твоя неспроста получаецца ;)