неожиданность

Мандей фотошоу



Оказывается фотографировать себя с вытянутой руки это жутко модно и называется «selfie» (селфи). Это выражение стало в 2013 году словом года и даже вошло в «Оксфордский словарь английского языка». История термина началась в 2005 и с тех пор не теряет актуальности. Правда, где-то посередине этого срока, селфи было признано признком дурного вкуса, но позже об этом забыли, т.к. множество людей необделённых вкусом и довольно знаменитых продолжали выкладывать свои селфи в сети.
Я решил посмотреть сколько уже существует моя рубрика «Мандей фотошоу» и обнаружил, что она стартовала 9 апреля 2012 года вот с этого селфи. Я запечатлён на планшетное устройство моей подружки, обработан хитрыми фильтрами «Инстаграмма» и похож на яичко (что весьма трогательно).
Самые лучшие селфи создаёт нестандартный антураж или ракурс, но если у вас нет такой возможности, то хорошо чтобы в кадр попали большие сиськи, губы уточкой или три вида жестов – «виктори», «фак» или «хеви метал». Для сегодняшнего селфи я пытался собрать губы уточкой, но понял, что лицевые мышцы совсем меня не слушаются, а рука годная для жеста была занята сумкой. Поэтому предлагаю нестандартный ракурс с рельсами, символизирующими путь к светлому будущему.

Я знаю, что вы скучали по мне. Несколько человек написали письма, в которых они предполагали, что перерыв в выходе постов связан с законом о регистрации блоггеров-тысячников, который вышел недавно. Писали, что, мол, Дима, ты видимо испугался и решил залечь на дно, чтобы не регистрировать себя как СМИ.
Всем кто волновался по этому и другим вопросам, отвечаю, что я не умер и не пропал, а просто решил отдохнуть от ведения блога, тем временем доделав несколько рутинных дел. Но сейчас уже с вами и на этой неделе, скорее всего, буду «отдавать долги» отвечая на письма читателей, присланные в рубрику меня спрашивают.

А сегодня мои друзья и те, кто хочет ими быть - выкладывают свои селфи. Любые самострелы с вытянутой руки засчитываются как «плюс стопицот» к любой, даже самой испорченной карме. Ну и конечно, как всегда, актуальны женские ноги, попы и груди. А ежели вы можете складывать губы уточкой, то это вообще зе бест.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки:
У меня есть только одна такая фоточка, сделанная в Стамбуле от скуки.
Не очень помню, выкладывала её тут или нет. Если даже да, других сэлфи всё равно нет :-Р
Губы уточкой складывать умею, но через секунду начинаю ржать))
Большие сиськи использую только в личных целях
Доброе утро, док :)



Всем добрейшего утра и самого замечательного дня!

Неумолимо приближается лето, а значит, совсем скоро можно будет надевать только трусы, сарафан и босоножки и идти ловить лучи летнего солнца. Ура!
Доброго понедельничка!
Из всех когда-то активных из первого поста ныне регулярной участницей осталась только Женя.
А еще Шведский Седан со своими инопланетными комментами куда-то пропал.



Edited at 2014-04-28 05:32 (UTC)
Печкин, мы пока с Лехой на Корфу были, думали,как же там без нас ты посты постишь и кто ж комменты комментить будет, а приехали,оказывается,ты тут без нас не начинал,спасибо. Посему выкладываю честное селфи,даже Лехина рука видна в правой линзе очков.

IMG_1766